ID работы: 2550053

Правда или Действие?

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.Повеселимся?

Настройки текста
Глава была написана под песню Maroon 5 - One More Night. В Мистик Фоллс было тихо уже около месяца. Три девушки сидели в гостиной дома Форбс и откровенно скучали. Блондинка лежала на диване и стучала длинными красными ногтями по журнальному столику. Две девушки расположились в креслах по бокам от нее. Елена зевнула и свесила ноги с кресла. Бонни раздражал звук исходящий от Кэролайн, она недовольно фыркала и просила подругу прекратить. - Кэролайн! - в очередной раз воскликнула Бонни. - Ну я же просила! - Что? - Кэролайн вздрогнула и посмотрела на недовольную подругу. - Ой, прости. - Девочки, может Мэтта и Тайлера пригласим? - спросила Елена. - Устроим вечеринку. Кэролайн одарила Елену раздраженным взглядом. Елена знала, что Кэр и Тайлер в ссоре. - Елена, ты же знаешь... - начала девушка, но ее перебили. - Кэр, а что ты предлагаешь? Бонни, скажи что-нибудь! - Давайте поиграем? - улыбнувшись, сказала ведьма. - Как насчет правды или действия? Тебе нравилась эта игра, Кэр. - Мне было четырнадцать, и мне до сих пор тошно от того что я сделала... - оправдываясь, пробормотала девушка. - Это случайно не тот раз, когда Кэролайн заставили поцеловать того толстого... - Да, Елена, это тот самый раз! - перебила ее Кэролайн. - Это снилось мне в кошмарах еще месяц. Бонни и Елена засмеялись, вспоминая, как весело они проводили время раньше. Тогда они не задумывались о том, что существуют оборотни, вампиры или ведьмы. Это было счастливое время, но оно пролетело слишком быстро... - Эй, не смейтесь. Я отправлю сообщение древним, а вы Мэтту и братьям Сальваторе. Я хочу повеселиться сегодня, и ничто не испортит мне настроение, - весело сказала блондинка, набирая сообщение Ребекке. - Кэр, - осторожно начала Бонни. - А как же Клаус? - А что Клаус? Я не против того, что бы он пришел, - смущенно проговорила девушка, расправляя несуществующие складки на юбке. - И ничего не говорите, я просто хочу, чтобы он пришел, - предотвращая возмущенные возгласы, сказала девушка. - Все нормально, Кэр, мы понимаем. Если у вас что-то будет, я не против, - ободряюще улыбнувшись, сказала Елена. - Я тоже не против, - немного подумав, сказала Бонни. - Ничего у нас не будет! - возмущенно фыркнула Форбс. Телефон Кэролайн оповестил о входящей смс. - Ребекка ответила, - сказала Кэр. «Форбс, едут все кроме Элайджи, я не смогла его уговорить. Через 5 минут будем у тебя.» Дочитав сообщение, Кэролайн заговорчески улыбнулась. - Девочки, вечер обещает быть сумасшедшим! Девушки, переглянувшись, улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.