ID работы: 2550053

Правда или Действие?

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.Неожиданный поворот.

Настройки текста
Ed Sheeran - Give Me Love - Действие. - Вау, Елена, ты меня удивила, – воскликнула Бонни. - Я не буду тебя сильно мучать, просто съешь тарелку клубники. - Бонни! - возмущенно сказала Кэролайн. - А что в этом такого? – спросил Метт. - У нее аллергия, не сильная, конечно, но она распухает как шарик, - посмеиваясь сказал Деймон. - Мог бы и защитить, - фыркнула Елена. - Ладно, Кэр, принеси, пожалуйста, клубнику. - Уже иду. Когда блондинка пришла, все сидели вокруг Елены. - Держи, - садясь, сказала Форбс. Елена приняла тарелку и вздохнула. Она взяла одну ягоду и положила ее себе в рот. Все замерли в ожидании. Когда ничего не произошло, все в изумлении уставились на нее. - О, вы же не думали, что от одной ягоды что-то будет? - закатив глаза сказала Гилберт. Когда тарелка опустела, а Елена выглядела как большой красный шарик, никто не сдерживал смеха. - Ну все, хватит, - обижено сказала брюнетка. - Ребекка, правда или действие? - Действие, - вполне ожидаемо ответила она. - Поцелуй Метта. Метт изумленно посмотрел на Елену, она подмигнула ему. Ребекка улыбнулась, ей нравился Метт, он был очень добрым и самое главное он был человеком. - Хорошо. Метт сидел в шоке. Он был все так же шокирован, когда наглая блондинка села к нему на колени. Шок не уменьшился, когда она накрыла его губы своими. Это был легкий поцелуй, но он был прерван Колом, который изображал эпилепсию. Ребекка, приподняв брови уставилась на брата как на идиота. Метт же был немного опечален тем, что их прервали. Девушка встала с его колен и села на свое место. Кол прокашлялся и сделал вид, что все это время вел себя не как последний дурак. - Итак, мое время спрашивать, братец, правда или действие? Кол и Клаус переглянулись. - Бекка, ты не уточнила кто именно, - недоуменно сказал Клаус. - О, Ник, у меня теперь только 2 брата, это ты и Элайджа. Мои братья не ведут себя как идиоты, - разъяснила она. Кол схватился за сердце, показывая, как больно ему сделала сестра. - Ладно, заканчивай Кол. Клаус, правда или действие? - Действие. - Ты женишься на Кэролайн! Сейчас же. Все уставились на блондинку как на умалишенную. Кэролайн открывала и закрывала рот, так ничего и не говоря. Клаус ослепительно улыбнулся и прошептал: «Я у тебя в долгу». - А мне что делать?!? - недоуменно спросила Кэролайн. - Я что, единственная умная блондинка в этой комнате? - спросила Бекка. - Обычно, когда тебя берут в жены симпатичные древние гибриды положено выходить замуж, тем более он единственный симпатичный древний гибрид в мире малышка Форбс. Бери, пока дают. - Ник, быстрее заводи машину, а то у твоей невесты сейчас мозг взорвется, - хмыкнув, сказала древняя. Через 15 минут делегация с лозунгом «Женим древнего гибрида на Форбс» уже стояла на пороге ЗАГСа. Кэролайн все время думала о том, что в конце церемонии они должны будут поцеловаться, ей было страшно и неловко одновременно. Ребекка бегала и разносила ЗАГС, доставая работников своими воплями. Она внушила паре, которая была перед Кэр и Ником отдать ей свои вещи. Поэтому сейчас Кэролайн стояла в отдельной комнате с подругами, нервно одергивая подол великолепного платья. А Ребекка завязывала Нику бабочку. Когда к церемонии все было готово и проконтролировано лично Ребеккой Майклсон, все расселись по местам в зале и ожидали Кэролайн в сопровождении Стефана. Он, как лучший друг невесты, решил лично проводить ее к алтарю. Клаус нервно сминал края черного смокинга, пока лёгкая женская рука не легла на его плечо. Он благодарно улыбнулся Ребекке и взял ее руку в свою. Кол закатил глаза, он не привык к таким жестам со стороны стервы-сестры. Двери зала открылись и вошел Стефан, держащий за руку Кэролайн. Клаус издал восхищенный вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.