ID работы: 2550168

Василиса и Драконий Коготь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
bloody1_hell соавтор
st.kurololi бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Василиса с желанием посмотрела на коготь. Эта необычная вещица манила. Так хотелось выхватить ее из рук Фэша и убежать куда глаза глядят. Но увы, кто-то бы точно отнял столь важную вещь. Наверное, она стоит очень много денег и можно устроить аукцион! Василиса про себя зло засмеялась. Она посмотрела на Захарру, но подруга всё ещё смотрела на артефакт. - Наконец-то мы одержим победу над тёмными! Они стали воровать у нас! А если узнают про Коготь... У-у-у! Страшные времена наступят! Они пойдут на нас с войной и конечно победят! Их намного больше, чем нас. И каждый пятый огненный. Ну, Фэш, ты и идиот! - Захарра как всегда была в своем репертуаре. Но озорные огоньки исчезли, и Захарра была недовольна своим непутевым братом. Кому нужна война? - Я не понимаю! - сказала Василиса, - Какие тёмные? Что за война? - Сейчас расскажу! - начала Диана, - Я больше всех увлекаюсь ИДМ и Историей. ИДМ переводится как История Драконьего Мира. А История - это просто мы изучаем другие города и страны. Но это очень интересно! - Диана рассказывала с восторгом. - Наш драконий мир - Эфлара, появился давно. Нет, это не город, все так думают! Это отдельная планета. Туда можно попасть через портал. Просто войти в лес. Но это могут сделать лишь драконы. Вот почему ты прошла. Тебя спас Фэш. Вовремя вызвал крылья и сбил фейстена! Прикинь! Кстати, я называла фестена волком, потому-что ты бы не поняла. Фейстен - это огромный волк с крыльями. А сам он черный, как уголь. Глаза краснющие, а клыки длинные, как у саблезубого тигра! Скажи, вот фейстен делится на 2 части. ФЕЙС и ТЕН. Мы раньше изучали английский. Фейс - лицо, тен - 10. У нас не так! Существует предмет под названием драконий язык. Особенное значение и немного другое написание. Fais - зло, tan - монстр. Faistan - животное красивое, но жалко, что злое. Оно подчиняется тёмными. Скоро ты увидишь их вблизи.. Обещаю. Тёмные - это только черные драконы, хоть и имеют разные степени. Давным-давно Эфлары не было. Вместо неё было королевство, которое было на части Осталы. Мы дружили. Но потом появился злой и тёмный дракон - Астрагор. Он начал убивать наших, и в итоге самые лучшие драконы создали планету. Королевство перенеслось на Эфлару, а вместо той земли появился лес. Обычный человек войдёт - ничего. Тёмный войдет - умрёт через 7 дней. А вот светлый дракон может войти. Но вот он появляется в лесу. Это постарались тёмные. Сначала надо пройти через лес, а потом уже настоящая Эфлара. Эту историю я уже наизусть выучила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.