ID работы: 2550183

Моя любимая швабра

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нога в начищенном армейском сапоге ступила на дощатый пол. Скрип нарушил тишину и спокойствие темной кладовки. Невысокий человек подошел к шкафу, который стоял в самом дальнем углу помещения. Открыв его и пошарив руками в темноте, он вытащил оттуда новенькую, чистую швабру. Каждый ее волос был прилизан и расчесан. Ручка блестела в отблесках масляной лампы. Капрал провел рукой по всей ее длинной, стройной фигуре и облизнулся. -Соскучилась, любимая?.. Я тоже очень сильно скучал... Закинув на швабру одну ногу, он начал тереться об нее и целовать наконечник. Прикоснулся губами, облизнул и обвил языком. Он тихо простонал, когда почувствовал, как материал узких армейских давил ему на пах. Уже хочется, но так рано... Вдруг любимая обидется за пренебрегающее отношение?.. В кладовке раздавались сиплые вздохи, стало невыносимо жарко. Избавившись от уже ненужной рубашки , Ривай провел рукой по груди и сжал левый сосок. Полу-стон сорвался с его губ. Продолжив теребить сосок, он расстегнул брюки и, спустив их, притронулся к налившемуся кровью члену через хлопковую ткань трусов. Стянув их, он провел пальцем по всей длине, обхватил рукой и, сделав пару легких движений, застонал в голос, прикрывая глаза и утыкаясь любимой женщине в то место, где по его соображениям должна находиться грудь. Надрачивая, он лег спиной на пол и, перевернув швабру "задом" к себе, начал рьяно лизать, целовать и кусать деревянную ручку, перебирая недлинные светлые волосы тонкими пальцами. Когда он почувствовал разрядку, то вцепился пальцами в бедную шевелюру этой дамы, и, прогнувшись в спине, с громким стоном кончил себе на руку. -Это только начало... Прости, я не мог сдержаться... Одной рукой он начал размазывать свою сперму о конец швабры, а другую он поднес ко рту и начал вылизывать пальцы, даже забыв, что он мыл их достаточно давно. Обильно смочив их слюной, Ривай приблизил их к своему анусу. Он провел указательным по сжавшемуся кольцу мышц, тихо постанывая и заливаясь краской от стыда. Нельзя же так развратно себя вести перед такими почетными леди! Перевернувшись на живот капрал начал вводить в себя средний палец, разрабатывая свою задницу для дальнейших действий с любимой. Следом пошел указательный, затем безымянный. Насаживаясь на свою собственную руку, он положил швабру рядом с собой и свободной рукой начал водить по стояку, изредка постанывая. Но он все же старался сдерживать себя: мало ли какие посторонние личности услышат весь этот срам! Ривай просто не может потерять авторитет в легионе из-за того, что стонет от своих собственных рук. Это будет выглядеть слишком по-дурацки. -Наконец-то мы приступим к самому главному... Вынув пальцы и проведя ими по голому заду, капрал поднес наконечник швабры к своей покрасневшей дырочке. Когда деревянная палка стала входить в него, Ривай дернулся и простонал в голос. Зажав рукой головку члена, он продолжил проталкивать ручку все глубже, пока та не уткнулась в простату. Внезапная вспышка перед глазами и очень громкий стон, который наверняка был слышен за пределами кладовой. Двигая бедрами и шваброй капрал доводил себя до экстаза, бормоча что-то бессвязное про то, как ему хорошо, как он любит свою даму и т.д. и т.п. Зажимать член было уже просто болезненно, из него вытекали маленькие капли спермы и попадали на руку, на одежду, на пол. Как только Ривай собрался его отпускать и наконец-то освободиться от столь неприятного, но возбуждающего ощущения, как дверь кладовки скрипнула и послышался голос Эрвина: -Тут кто-то есть? Глаза у капрала чуть на лоб не вылезли. Надо было срочно что-то придумать, чтобы капитан не увидел его в таком виде. Зная этого извращенца, то было бы легче протолкнуть эту швабру настолько глубоко, что она бы вылезла через глотку наружу с другого конца. Ну вот зачем он так громко стонал? Его леди грозит опасность! Вдруг яркий свет от свечки ослепил его глаза. Отпустив член, он попытался потереть глаза, но только размазал сперму по лицу. А так как его член был отпущен и мог отправляться в дальнее плавание, то рубашка, валявшаяся на полу, да и сам пол были тот час же испачканы вязкой белесой жидкостью. Увидев такую картину, Эрвин только присвистнул и потянулся рукой к ремню на своих брюках. Не каждый же день ты увидишь самого холодного и неприступного члена разведки перепачканного в своей собственной сперме и со шваброй в жопе. Ривай немного испуганно посмотрел на капитана, а тот, ухмыльнувшись, только прошептал: -Наконец-то мы повеселимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.