ID работы: 2550209

Шар будущего

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание с большой наградой!

Настройки текста
У Люси уже не осталось денег платить квартплату и она решает отправится на задание. Подойдя к доске заданий к ней подбегает Нацу и с улыбкой говорит: "Люська, работку ищешь? Давай с нами на задание? Написано, награда сильно изменит нашу жизнь, возможно и твою квартплату оплатит.", - подмигнул Нацу. "Ага!",- сказал Хеппи. "А возможно, это огромный тортик...",- ели слышно пробормотала Эрза, доедая свой очередной кусок торта. "А возможно, книга заклинаний ледяного созидания!",- вслух пробормотал Грей. Хотя все знают, что он сказал это специально, чтобы всем казалось, что он умник. "Да какая разница! Написано, это что-то очень крутое! Пошли быстрее!!!!",- с нетерпением в голосе прокричал Нацу. Нацу и Хеппи уже помчались к выходу из дома гильдии, но тут их окрикнул голос Грея: "Ей, а вы хоть знайте куда нам надо идти?" Нацу уже скрылся за дверь и лишь Хеппи успел его притащить обратно: "Хеппи! Отстань! А, точно, а куда надо направляться?" "Деревня Гогги.. Это в трёх днях езды от сюда.",- сказала Эрза, которая уже стояла возле двери. "ЕЗДЫ!?!?!?!? Я УМРУ!!" - Заорал Нацу полыхая пламенем. ****************************** Уже третий день едут в повозке Нацу, Эрза, Грей и Люси. Нацу связанный лежит на полу повозки, чуть ли не мёртвый и старается стукнуть Грея ногами, а тот в свою очередь пинает Нацу по заднице, чтобы он успокоился. "Может, развяжем его? Мы же почти доехали.",- спросила Люси, изредка поглядывая на Нацу. "Не, пускай лежит. Если бы он не *левал огнём в окно, он бы сидел.", -Строго и невозмутимо сказала Эрза. Нацу что-то не переставая пытался сказать, но его никто не слушал и лишь иногда говорили ему успокоится. "Доехали! Выходите.",- крикнул водила и косо посмотрел на связанного волшебника на полу. Эрза и Люси спокойно вышли первыми, Грей вышел из повозки и вытащил из неё Нацу, а после поставил его на землю. Нацу не думая спалил верёвки и сказал: "Где Хеппи? Мы его забыли чтоль?" "Нет Нацу! Я тут! Ага!" -весело летал над ними Хеппи. - "Я всю дорогу без передышки летел над повозкой!" "ЧТО?! А МЕНЯ НЕ МОГ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ УКАЧИВАЛО?!?!?!?!?" - Орал Нацу, намереваясь спалить всё вокруг, но его остановил седой мужчина, который стоял за спиной. "Молодой человек, держите себя в руках.",-спокойно сказал мужчина. Посмотрев презрительным взглядом на ребят, он спросил.- "Хвост Феи, я прав?" "Да, вы правы. А вы случаем не Гаевал?"-Спросила Эрза, посмотрев на Нацу, который был готов спалить всё вокруг, но когда до него дотронулся старик, успокоился. "Да, чтож, *Кхм* пройдёмте. Я вам расскажу суть задания.",-позвал Гаевал за собой. Пока ребята проходили по тропинке в волшебный лес, который полон неизвестных существ. Где-то прыгали зайцы, но у них были рога и крылья, где-то ходили огромные грибы с шляпками всех цветов радуги и со всеми рисунками, какие можно придумать. На Грея пару раз пытался прыгнуть заяц с одним рогом (ЕдиноЗаяц прям!), но Гаевал движением руки защищал своих спутников. Было такое чувство, что Гаевал не в первый раз ведёт спутников по этой тропе. "*Кхм* Дорогие друзья, смысл задания, спасти мою дочь от бандитов. Почему я написал, что оплата будет дорогой? Потому что мою дочь уже пытались четыре раза спасти и вы моя последняя надежда. Я надеюсь вы спасёте её, но я готовлюсь к худшему...." "Мы спасём её, можете быть уверенны! А почему никто не смог помочь вам? Бандиты на столько сильны?",- Перебила Гаевала Эрза. Ответа не было пару минут, дорогу Нацу в эту минуту перебежал гриб, на шляпке которого был рисунок огня. "Хеппи, видел? Здорово, правда?"- Прошептал Нацу, своему другу. "Ага.",-коротко ответил Хеппи. "Бандиты.. *Хех* Я не знаю, все кто ходил спасать мою дочь, так и не вернулись... Я надеюсь, вы не отказывайтесь после этого, от задания?"- С надеждой в голосе спросил Гаевал и повернулся к ребятам. В его глазах поблёскивал огонёк надежды. "Вы нас за кого принимайте? За трусов чтоль?! Я вам щас покажу, что я могу!"- Рот Нацу уже начал открываться, но Грей быстро запихал ему в рот здоровую ледышку, такую, что Нацу чуть не упал под тяжестью. "Нет, простите.",-Замолчал проводник и указал пальцем на маленький домик по среди леса.-"Вот куда нам надо, это мой дом, там я расскажу где найти бандитов."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.