ID работы: 2550246

Pain

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Для меня это было очень неожиданно, мы вместе всего месяц, а он меня зовёт замуж. - Ну, Элис соглашайся, я согласилась выйти за Алекса - Что? И ты мне ничего не сказала??? – я была ошарашена, лучшая подруга не сказала мне, что выходит замуж. - Дурёха, это сюрприз на день рождение. Свадьба в один день, это же так здорово. Папа стоял в стороне и с открытым ртом наблюдал за происходящим. - Эли, если честно, то я не против- внезапно сказал отец. Ну вот, и он туда же. - Хорошо Майк, я согласна. Меня поздравили все родственники, в том числе и мама. Она обещала приехать на выходных. За время общения по телефону мы очень сблизились и если честно, я очень по ней скучаю. Я не стала закатывать вечеринку, а просто приготовила ужин для всей семьи. Пока все мило беседовали, мой телефон завибрировал ,СМС. Номер был не знакомый. «С днём рождения, всего тебе самого лучшего. Я знаю, что у тебя всё хорошо. Просто будь счастлива и постарайся не влипать во всякие истории» Кто бы это мог быть? Хотя не важно, просто спасибо ему или ей, что поздравил. Pov. Гарри Я скучаю по ней. Скучаю по её глазам, улыбке, скучаю по её неуклюжим падениям. Что вообще со мной происходит? Я никогда не чувствовал ничего подобного к девушке. Я хотел защищать её, быть всегда рядом с ней. Я не видел её месяц, как бы я хотел сейчас оказаться рядом с ней. Я представил, как мы гуляем по парку, я держу её за руку. От этих мыслей у меня пробежало тысячу мурашек по коже. Отец Элис отказался давать мне новый их адрес. Я не знал как найти девушку, которая засела у меня в голове. У меня есть её номер. Я тысячу раз пытался ей позвонить, но не мог. Я боялся, что она меня опять отвергнет. « У неё сегодня день рождение» промелькнуло у меня в голове. Недолго думая, я написал ей смс, но ответа не последовало. Pov. Элис Мне казалось, что я знаю того кто отправил мне это СМС. Я не хотела верить, что это сделал Гарри. За последние 3 дня я стала чаще о нём думать, а всё это из-за СМС. Проверить, кто написал? А какой смысл? Я только хуже сделаю. Пора прекращать думать о этом идиоте, всё таки у меня скоро свадьба. Регистрация брака назначена на декабрь, а это через месяц. Майк всё время пытается затащить меня в кровать, но я не могу. Его это злит. Я понимаю, что у него потребности и всё такое, но я ещё не готова. Я пообещала, что всё будет после свадьбы. *** - Милая, иди ко мне.- Майк начал подходить ко мне, я стала отходить назад, но уперлась в стену - Уйди, ты пьян - Детка, я хочу тебя, ты моя невеста, я имею право.- на его лице появилась ухмылка, Майк обнял меня за талию и сильней прижал к стене. Волна страха накрыла меня - Потерпи неделю.- умоляла я, но ему было всё равно. Майк начал поднимать мою футболку, я схватилась за края и начала опускать её вниз. Парню это явно не нравилось, он замахнулся на меня, и я получила хорошую пощёчину. У меня началась истерика, Майк ударил меня ещё раз, что бы я замолчала. Первый раз мо иной так обращаются. Я не могла это больше терпеть и ударила своего жениха между ног, он загнулся от боли. У меня была возможность бежать, но из-за своей неуклюжести я споткнулась и упала. В этот момент ко мне подскочил Майк и начал бить по лицу, после удара пятого я поняла, что он больше не бьёт меня. Я открыла глаза и увидела силуэт парня, который держал руку Майка, не долго думая парень врезал ему по лицу и Майк отключился. - Ты как?- раздался голос парня. Он был мне знаком, только я не могла понять кто это. – Элис! Открой глаза, Элис! Ты слышишь меня? Я попыталась ответит, но не смогла, меня окутала темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.