ID работы: 255028

Фанатик

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Эй, приятель, - кто-то осторожно тормошил его за плечо, - я пришел за деньгами. Приятель? Чарли осторожно приоткрыл глаза, пытаясь рассмотреть нависшую над ним фигуру. Парень, пришедший за какими-то деньгами, продолжал настойчиво пялиться и всем своим видом намекать, что без заветного золота он никуда не уйдет. Этот пройдоха снова начал трясти его, выдирая из сладостной полудремы, отчего боль сбоку живота обострялась. -Что за деньги? – с трудом прошипел бандит, пытаясь вложить в свое неясное бормотание все презрение к жадным стервятникам, вроде него самого, - Ты кто вообще? -Эй, приятель, - снова начал молодой парнишка, крутя в руках соломенную шляпу. В ней зияла дыра, по-видимому, проделанная чей-то шальной пулей. Он то смотрел в эту дырку, то продолжал крутить шляпу, то снова говорил «приятель» и замолкал на секунду. Это беспокойство не на шутку раздражало Принца, и он был готов достать оружие и продырявить уже самого «приятеля». Мужчина потянулся за своим 4,2-линейным револьвером системы Смита-Вессона, но не нащупал его. Воспоминания о произошедшем сразу всплыли в его памяти. Вот черт! Блондин чуть приподнялся на локте и жестом подозвал к себе жадного паренька. -Эй, приятель, - он бессознательно повторил это противное слово, взвешивая каждое свое дальнейшее действие. Он обязан выжить и найти этого говнюка. -Да? – нагло заулыбался длинноносый искатель наживы, - 200 долларов, сэр. Круглых и желтых, и блестящих, как само солнце! -Хочешь удвоить их блеск? – едва пропыхтел Чарли, стараясь удержать себя в узде и не прибить свой единственный шанс на месте. -Конечно, хочу! Вы еще спрашиваете, сэр. – от прежней фамильярности не осталось и следа, теперь Чарли Принц стал благородным сэром, осыпающим золотом всяких дурачков. -Тогда слушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.