ID работы: 2550333

Монстр

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шизуо не знал, как так получилось. Поздним дождливым вечером он погнался за возникшим будто из-под земли Изаей, все как обычно. Так почему же теперь, когда ночной ветер трогает неплотно задернутую штору, блоха лежит перед ним, не в силах пошевелиться? Шизуо в замешательстве уставился на тощую спину с выступающими позвонками. Изая был однозначно жив, его ребра вздымались и опадали. Неужели доверяет ему? Нет, он просто мазохист, раз принял на себя удар, вместо того, чтобы уйти. Шизуо обхватил голову руками: он ничего не помнил. – Шизу-чан просто монстр в постели, – тихо, но исключительно язвительно проговорил Изая, по-прежнему не оборачиваясь. – Чт..? – взгляд Шизуо метнулся на разукрашенные багровыми кровоподтеками бедра. Ошибки быть не могло. Рука потянулась было, но замерла в воздухе, так и не коснувшись. Отметина на бледной коже повторяла очертания его ладони. – Изая, какого хрена произошло? – голос прозвучал хрипло, надломлено. Плечи Орихары затряслись, и Шизуо понял, что тот смеется. Тихо, истерично. – Шизу-чан меня изнасиловал. Шизуо понял, что попался в ловушку Изаи: тому удалось заставить его монстра вырваться на свободу. Но рассчитывал ли Изая, чем все обернется, Шизуо не знал. Судя по тому, что тот старался не шевелиться, досталось ему прилично. В памяти стали проясняться детали. Правда была в том, что он изнасиловал своего заклятого врага. Все было как в тумане. И то, как он повалил блоху на кровать, попутно сорвав с него одежду. И то, как стиснув оба его запястья в своей руке, рывком вошел в неподатливую плоть. И то, как Изая кричал и вырывался, напрочь забыв о своих играх. Но какое дело было Шизуо до чужой мольбы о пощаде? Словно наваждение. Правда была в том, что Изая лежал в его постели, свернувшись неловким клубком, будто бы у него оставалось что-то, что он старался уберечь от варварской силы Шизуо. Из развороченного ануса по бедру сбегала дорожка спермы вперемешку с кровью. Шизуо в ступоре смотрел, а потом осторожно тронул костлявую тощую щиколотку, перевернул безвольное тело на спину. И едва не отпрянул: слезы быстро подсыхали на покрывшемся неровными красными пятнами лице Изаи, а в его глазах была абсолютная пустота. Как у той мертвой рыбы. Без хитрого огонька и даже без тоски. Обрывки мыслей метались в мозгу Шизуо, но ни одна не обретала формы. Шизуо ничем не мог защититься, ничем не мог себя оправдать. Только сейчас он заметил, какая у Изаи мягкая кожа на щеках. Соленая влага в считанные минуты вспорола ее, изъела. Шизуо склонился ближе, слизнул последнюю скатившуюся от внешнего уголка глаза слезу. Изая не двигался, не говорил, не подавал признаков жизни. Пустые глаза были темны и бездонны, распухшие веки наполовину скрывали их. Шизуо огладил взъерошенные черные волосы раскрытой ладонью. Кончики мягких прядей липли к вискам. «Монстр…» – Шизуо хмурился и смотрел на свои руки, сжимая и разжимая кулаки. Он боялся, что сломал свою единственную драгоценную игрушку и окончательно превратился в монстра. – Ты как? – в голосе сквозили нотки беспокойства. Изая медленно и немного неловко поднялся, стараясь скрыть физический дискомфорт. Все тело ныло, а пониже поясницы саднило так, что он не сдержался и тихо зашипел. – Если б я не подготовился, то пострадал бы очень сильно, – Изая хихикнул и проковылял к открытому шкафу, принимаясь копаться в нем. – Какого хрена? – возмутился Шизуо, отчетливо понимая, что совсем не чувствует злобы, наоборот, какое-то облегчение. – Шизу-чан порвал мне брюки, неужели он хочет, чтобы я по улице нагишом пошел? Шизуо хотел было подобрать с пола клочок светлого меха, как его взгляд снова выцепил четкую лиловую отметину на ягодице. – Изая-кун, ты точно в порядке? – Послезавтра поговорим, – наспех одевшись, Орихара поспешил растаять в предутреннем тумане за дверью. «И кто из нас монстр?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.