ID работы: 2550377

23 мая 2002 год.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 мая 2002 год. Наша команда перевозит ценный груз по тихому океану.Груз состоит из Волшебного ананаса и Джеффа в мешке. Ровно 3 часа 34 минуты. На горизонте появляется Слендер на котором сидит Бен. Слендер подплыл к кораблю и Бен встал на его голову и требовал отдать им Волшебный ананас. Но наша команда не растерялась и мы кинули в этого наркомана Тикки Тоби. Бен начал падать со Слендера со словами "ах вы пидарасы ебаные!". Бен упал в воду прямо к акулам, которые устроили там дискотеку. У Слендера же выросли крылья и он стал бабочкой. Наша команда с облегчением продолжила путь по океану, но оказалось что за нами была ещё одна погоня. На катере за нами плыл КагеКао с Кукловодом. Которые играли в карты и ели стиральный порошок, но оказалось что это не стиральный порошок а кокаин. Впереди нас плыл Титаник, и эти два придурка врезались в него и корабль стал тонуть. С веселыми рожами они стали плавать в воде думая что они утки. Но потом акула которая снималась в фильме "Челюсти" спасла их и они стали её детьми. Всё же это было странное событие, мы хотели заснять на камеру и выложить на Ютуб, но мы продолжили путь. Впереди нас на воде ходил черно-белый клоун, который думал что он Иисус. Он создал портал в воде и от туда вылетел Дракон края, который стал лагать в воздухе. Мы конечно всё понимаем, но этого мы нехрена не понимаем. Продолжая путь мы наткнулись на Джейн которая пила с Клоки чай. После этого всего нам стало херово, но мы продолжали плыть дальше. 26 мая 2002 года. Мы прибыли на Марс и прославились на весь мир. Так как этот ананас не был ананасом, а Джефф стал котом. Когда Джефф освободился, он полетел к Оптимусу Прайму, который с Шайа Лабафом воевал с Мегатроном. Он победил их и направился в волшебный шкаф, который вёл в Нарнию... Это ещё не конец, ведь единорог может вернуться и захватить наш мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.