ID работы: 2550380

Мой ангел

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой ангел Все в миг превратилось в необычный захватывающий сон. Я не чувствовала под собой землю, ощущала как мою кожу щекочет легкий весенний ветерок. Этот запах...запах цветов , он прекрасен. Я летала долго любуясь красочными долинами, любуясь как детишки смеются и невинно играются, любуясь как влюбленные держаться за руку.  Мой мир перевернулся в один момент. Я так была счастлива в этом странном мире. Радовалась как поют птички и как легко порхают бабочки.  Мои глаза наполнялись некой любовью ко всему этому прекрасному. Листья шелестели и все было таким зеленым , успокаивало душу. Моя улыбка не уходила с лица , я взлетала выше и выше!  - Я люблю тебя! Я люблю тебя Лухан! - крича на всю долину, я радовалась этим моментом.  - Я тоже тебя люблю! Ли Мин я тебя очень сильно люблю! - он летал рядом со мной.  Чувства все больше и больше обострялись...хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать.  - Смотри как красиво,- прошептал он разводя перед собой руки и посмотрел на меня любящими глазами.  - Да, очень красиво,- я улыбнулась. Боже его глаза , я таю , когда смотрю на них. Я готова утонуть в этих омутах...он будто манил меня к себя , притягивал.  - Ли Мин, это все для тебя,- мы медленно опустились на землю,- тебе нравится? - Ох...я так счастлива, да мне очень нравится! Спасибо!- я прижимаюсь к нему , чувствую как его сердце сильно бьется, вздыхаю в себя его божественный запах , все больше и больше тону в этом сне.  Мы приземлились на просторной земле , где цветут самые прекрасные цветы , где растет огромное дерево , листья которого шелестят от ветра, где в небе видны разноцветные планеты и солнце светит ярко -ярко!  - Ли Мин , я всегда буду с тобой , никогда от тебя не уйду! Моя родная...я так тебя люблю!- сказал он в полутоне.  - Лухан...я тоже никогда от тебя не уйду , ты мой навсегда и я твоя! - я посмотрела в эти божественные глаза и лишь вздохнула от восхищения.  - Я очень сильно тебя люблю! - он нежно тянет меня к себе и целует лоб.  - Я тоже очень очень сильно люблю тебя!- я блаженно закрываю глаза и вздохнув чувствую , что вот я обрела настоящее счастье. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.