ID работы: 2550526

Встреча в автобусе

Слэш
G
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совсем забыл, что сейчас час пик и в автобусе битком... От закрывающихся дверей я постепенно переместился в самый угол к поручням, и от них меня отделял только невысокий хрупкий парнишка. Если на меня навалятся сзади, а я навалюсь на него, то он просто сломается. Нельзя таким ездить в общественном транспорте, это опасно для жизни. И вот теперь я стою и держу оборону, охраняя этого малыша, стоящего ко мне спиной и держащегося за блестящую трубку своими тонкими музыкальными пальчиками. Моё дыхание шевелит его светло-русые волосы на макушке, мои руки, оберегая, расположились от него с обеих сторон, так же как и ноги. Вот так, изображая щит, я проехал две остановки, а потом мне по ногам неожиданно двинули огромным клетчатым баулом - торгаши выходят на следующей остановке, однако. Мои ноги непроизвольно подогнулись, и я коленями толкнул парня по ногам. Тот охнул и присел... на меня. Его ягодицы ткнулись ровнёхонько мне в пах, а там... Я даже сам удивился, что там оказывается... стояк. У меня встал на парня! Впервые! Это как же так? Я так увлёкся мыслями о парнишке, о его хрупкости и о желании его защитить, что не заметил как возбудился? Кому скажи, что можно возбудиться и не заметить этого, не поверят. Я и сам не поверю... не поверил бы... А мой сосед в это время резко выпрямился и попытался от меня отодвинуться, но у него это не получилось - нас снова зажали в угол. Тогда он обернулся через плечо и прошипел: - Если вырос такой большой и красивый, то это еще не значит, что можно всех подряд зажимать. Отойди от меня. - Не могу! - прошептал я ему на ухо. Мне стало так приятно, что он назвал меня красивым, что аж сердце зачастило. - Если я отойду, то тебя сломают. Ты когда выходишь? - я поднатужился, напряг руки и отодвинул своей спиной напирающих сзади пассажиров. - Скоро. - Он развернулся в моих руках и встал ко мне лицом. - Ты меня отсюда выпустишь? Мне через остановку сходить надо. - А мне через две. - Я смотрел в его серо-голубые глаза и тонул в них. - Тогда пошли на выход потихоньку, держись рядом, а то затопчут. Как только дверь автобуса с лязгом закрылась на предпоследней остановке, мы начали продвигаться к такой далёкой цели как выход. Я старался оградить его от тычков и толканий, и когда мы добрались, то как раз и приехали. Нас вместе выдавило из автобуса. Ну и ладно, прогуляюсь одну остановку. Не беда. Мой протеже оправил свою задранную и перекошенную одежду, пригладил волосы ладонью, сказал "спасибо" и быстро скрылся за углом многоэтажки. Домой я шёл не спеша, мысли роились в голове, и ни одной из них я не мог додумать до конца. Уже сидя на кухне и куря вторую сигарету подряд, я понял, что со мной случилось что-то новое. И я не совсем понимал, как на это реагировать. Я никогда не был гомофобом, мой жизненный принцип таков: каждый живёт так, как хочет, лишь бы это не было во вред другим. Так что геи для меня никогда не были чем-то грязно-противным, живут и живут, трахаются и трахаются, а как, это их личное дело. И вот теперь я, вроде как, направился в их сторону, с интересом всматриваясь в новую для себя возможность узнать, почему они это делают друг с другом, а не с девушками. Вечером прошерстил просторы интернета, кстати, не нашёл там ни одного симпатичного парня, но почерпнул массу новых знаний. А завалившись спать и проворочавшись с полчаса, плюнул и подрочил на моего автобусного пацана. Блять, впервые дрочка была слаще секса. Его глаза - льдистые и чистые - смотрели в самую душу. Ага, еще скажи, что влюбился с первого взгляда. Утром я проспал на работу... После той поездки на автобусе прошло четыре дня. Отработав последний рабочий день, ушёл на выходной. Всё воскресенье я чувствовал какую-то апатию. Отказался сходить с друзьями в кино, не стал включать ноут, просто лежал и бездумно смотрел на экран о чём-то рассказывающего телевизора. В понедельник с трудом доработав смену, я пошел к метро. За мной увязался мой напарник, восторженно рассказывая о своём коте. Уже пройдя автобусную остановку, я вдруг остановился и обернулся. Моё наваждение стояло и ждало "наш" транспорт. Я резко развернулся на сто восемьдесят градусов и, быстро попрощавшись, побежал к подошедшему автобусу и успел запрыгнуть в него в последний момент. Найдя светлую макушку маячившую в том же углу, я стал проталкиваться туда, вызывая волну недовольства. И когда мои руки обхватили в кольцо это хрупкое тело, я тихо шепнул в заалевшее ушко: - Привет, малыш! А я скучал по тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.