ID работы: 2550584

Приключения Рыжика

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вступлени Здраствуйте дорогие читатели. Моя книга на подобии Стань Диким,но она будет немного отличаться от нее.это все приятного чтения! Глава 1 Наступило утро.Рыжик проснулся со своими братьями и сестрами.ихняя мама уже давно проснулась и поела.котята пошли на кухню и поели корм. И они пошли на улицу. -Ах,Доброе утро мам. Мявкнул Рыжик -Доброе утро Рыжик.р Ответила его мама и пошла к дереву Они все пошли за мамой и начели с друг другом играть,но Рыжик запрыгнул на забор и смотрел на лес. -Ты чего? Спросил Чумазик -Мне интересно что же в лесу.. Задумчиво мявкнул Рыжик -Ты же знаешь что говорил Генри. Рявкнул Чумазик -Он? Генри только врет! Он толстый и ленивый кот! Грубо ответил Рыжик -Генри не врет,он сам туда ходил.и говорил что там живут злые дикие коты! Строго сказал Чумазик. -Я не верю! Я все равно туда пойду и все тебе расскажу! Гордо заявил Рыжик -Смотри,я тебя придупредил! Сказал чумазик и ушел А Рыжик все так и смотрел на лес... Уже наступил вечер его хозяева звали его а Рыжик только думал. -Если не приду после того как она меня позовет 3 раза то я буду спать с хозяйкой в мягкой кроватке. Подумал рыжик Но он так и не пришел и остался на заборе.потом ему стало любопытно и он пошел в лес.перед его глазами пробежала мышка.он быстро побежал за ней и хотел поймать!и..она вырвалась с его лап,но тут с дерева спрыгнул на него кот.они начелись драться.кот начел царапать его по лицу.но Рыжик отбил его лапами,но кот быстро затормозил лапами и сказал. -Ты кто такой? Из какого ты племени?! Спросил кот -Какого племени? Удивился Рыжик -Так ты не из племени. Кот увидел его ошейник и сказал -А ты не плохо дерешся как на домашнего котенка! Сказал кот -Я не домашний! Рявкнул рыжик Ему было обидно что его назвали домашним. -Я Клубок.А тебя как завут? С интересом посмотрел на Рыжика -А я Рыжик.А ты сильный кот! С восхищением сказал Рыжик -Я еще не сильный.Я только оруженосец. Мяукнул Клубок. И тут из леса вышли два кота. -Сдраствуйте Синяя Звезда и Львиное Сердце. С уважение сказал Клубок и поклонился. Рыжик не растерялся и тоже поклонился. -Это Синяя Звезда и Львиное Сердце. Шепнул Клубок Рыжику -Мы следили за вами.Молодец Клубок что напал на чужака. Сказала Синяя Звезда Клубок завелял радостно хвостом ему было приятно что его похвалили. -Клубок это кто стоит рядом с тобой? Спросил Львиное Сердце -Он домашний котенок. Сказал Клубок -Ты хорошо дерешся. Похвалила Рыжика Синяя Звезда -Хочешь к нам в племя? Нам нужны молодые воины. Предложила Синяя Звезда -Но Синяя Звезда он всего лишь домашний котенок.Сказал Львиное Сердце. Рыжику стало обидно что его назвали домашним. -Надо дать ему шанс! Сказала Синяя Звезда -Решай котенок Синяя Звезда слова на ветер не бросает! Сказал Львиное Сердце и посмотрел на Рыжика. -Мы тебе даем время подумать.завтра в обед Львиное сердце будет ждать тебя тут. И коты ушли обратно в лес. -Клубок иди в лагерь.Сказала строго Синяя Звезда -Ладно пока Рыжик.сказал Клубок и быстро побежал за ними -Пока Клубок! Сказал Рыжик и ушел к себе в дом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.