ID работы: 2550589

Любовь через преграды

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
***Прошло 2 года*** За эти два года мы закончили колледж. Ребята вернулись обратно в Лос - Анджелес. Я, Салмаз и Аня стали популярными певицами, а Алекса стала известной актрисой. За эти два года я изменила цвет волос, сменила стиль. Через месяц после нашей с Кендаллом свадьбы, Джеймс сделал предложение Салмаз, а еще через месяц Логан тоже сделал предложение Ани и через два месяца мы отпраздновали две свадьбы. У нас с Кендаллом все хорошо, но последние время мы с ним стали часто ссориться. Вот опять Кендалл в студии с парнями записывает новую песню, а у меня не большой выходной после моего тура. Сегодня целый день болела голова, тошнило и поэтому я решила сходить к врачу. Побывав у врача мне сказали, что я беременна. Я была так этому рада, что решила пойти к Кендаллу в студию и все ему рассказать. Выйдя из больнице я увидела ту которую не очень хотела видеть. Это была Перри. -Привет! - поздоровалась она. -Привет! - ответила я. -Я смотрю, ты тоже была здесь. -Да и что? -Да ничего, а ты не хочешь узнать кто отец. -Мне как то не интересно. -А я думаю тебе должно быть интересно. -Почему это? -Да, потому что отец моего ребенка, твой Кендалл. -Что? - я бы слегка в шоке, но не верила ей. -Я тебе не верю. -Хорошо. Помнишь четыре месяца назад Кендалл вернулся поздно ночью и весь в губной помаде? -Да, а откуда ты знаешь? -Да потому что он был со мной. -Я тебе не верю. Кендалл так не мог поступить. -Не мог, но поступил. - сказала она и ушла. Я пошла домой потому что у меня пропало желание видеть Кендалла. Я не верила Перри, да Кендалл приходил четыре месяца назад, но он не мог так поступить. Я пришла домой Кендалл уже был дома. Я прошла на кухню и налила себе сока. -Привет! - на кухню зашел Кендалл. -Привет! - ответила я. -Я сегодня встретила Перри. -я решила проверить реакцию Кендалла. -И что? -А то, что она сказала, что беременна от тебя. -Что и ты поверила ее. Она же нас всегда доставала нас еще со школы. -Я не знаю чему. Мы с тобой последние время ссоримся. -Раз так, может быть нам не стоило два года назад жениться. - сказал он. -Хорошо, можешь уходить я сама воспитаю нашего ребенка. - про кричала я и услышала, как хлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.