ID работы: 2550590

Неужели это конец?

Смешанная
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Не покидай меня".

Настройки текста
Гортензия – цветок необычайной красоты. Она есть повсюду в нашем городе. Её бирюзовые лепестки поистине прелестны. Но даже они не сравнятся с ней... Я был таким эгоистом. С самого первого дня я действовал только в своих целях. Когда мы впервые встретились у заброшенного здания, я хотел воскресить Бабу. Только из-за того, что хотел ещё увидеться с ним хоть раз. Рея помогла мне. Без неё я бы не справился. Я бы не вытащил Бабу с того света. Хоть побыли мы вместе не очень много времени, я никогда не забуду, как Рея играла с ним. Но сейчас... Рея стала зомби. Она конечно новый вид «воскрешённых», но я уже не уверен, что смогу помочь ей. Но я должен. Ведь из-за моего зелья она стала такой. Она говорит, что всегда хотела этой свободы. Да и я раньше мечтал о девушке-зомби. Но при мысли, что скоро тело Реи разложиться и я больше никогда не увижу её, не услышу её смех... Всё. Отбросить эти мрачные мысли! Ради Реи, ради её мечты я найду способ! -Тихиро-кун скорей сюда! – прокричала Мэру. Голос доносился из двора. Фуруя сразу же выбежал на улицу. -Что случилось? -Санка-сан. Я не могу найти её. Я спросила у Ванко-сан, и она сказала, что видела её около развалин отеля, когда шла в клуб. «Рея... Что же случилось?» Фуруя подбежал к развалинам. Мэру плелась где-то далеко позади. Он вбежал в здание. -Рееееяя! Рядом послышался хриплый шёпот: -Фуруя-кун... Он подбежал к ней и ужаснулся. Половины ног не было, на одной руке разложились пальцы. Завидев его Рея улыбнулась. -Я знала, что ты придёшь. «Неужели это конец?» Он подбежал к ней и сел рядом. -Почему ты мне ничего не рассказала?! Ты ведь уже давно потихоньку начала исчезать! -Я не сомневаюсь, что ты приложил бы все усилия для моего спасения Фуруя-кун, но... Моё время уже пришло. Я смогла пожить хоть немножко жизнью обычной девушки. Хоть я и мертва, но так много чувствовала. Я рада, что хоть на такой маленький промежуток времени я воплотила твою мечту в реальность. -Не говори так... -Я не хочу снова ожить. Ты ведь любишь меня только из-за того, что я зомби. -Но это вовсе не так. Фуруя сжал её уцелевшую руку. -Ты подарил мне жизнь, о которой я всегда мечтала. Это самое ценное для меня. Я надеюсь, ты не забудешь меня. По его щекам скатились слёзы. -Не покидай меня Рея! -Не волнуйся Фуруя-кун... -Как я могу не волноваться! Ты же ведь почти исчезла! Я не хочу потерять тебя! -Ты не потеряешь меня... Надеюсь, в следующей жизни мы снова увидимся. Я жду тебя. Оставшееся тело Реи быстро начало рассыпаться на маленькие пылинки и исчезать в небе. Откуда-то попадали лепестки гортензии. -Если тебе суждено исчезнуть сейчас, то я уйду вместе с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.