ID работы: 2550705

любовь такая штука...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство или Любовь с Первого Взгляда

Настройки текста
Был обычный день. Все коты и кошки были в лагере.но тут не понятно от куда прибигает черный кот с амулетом в виде луны.он падает обезсиленый на землю.прибегает целительница и лечит меня.спустя неделю я выздоровил и познакомился с разными котами.сейчас я вам все с начала расскажу. -Привет Синеглазка! Радостно сказал я -Привет.сказала она и немного покоаснела -у тебя...а..амулет!? Удевленно спросил я прижав уши -да! А что? Тревожно спросила она -надо ей все рассказать. Подумал я На этом мы остоновимся! Вы наверно думаете что рассказать,что? Так вот расскажу раньше до этого: Когда мне было несколько лун на мое племя напали коты.родители отдали мне амулет (семейный) и рассказали страшную тайну. Амулеты имеют разные сверх силы.мне сказали емли я найду кота с амулетом он избранный! А если найду кота который с таким же амулетом как у меня то ог мой брат!к сожелению мои родители умерли в борьбе.а я убежал в лес.и я храню эту тайну.а теперь продолжим! -Что ты такой страный? Спросила она удивленно -Твой амулет! Тревожно сказал я Ее амулет поднялся направился в сторону моешо амулета а мой также. -Что происходит!? Удивленно спросила она -Амулеты имеют сверх силы! Сказал я и отступил назад. -Что!? Удивленно спросила она а потом вспомнила что когда она злилась ее амулет васпламенялся! -То,твой амулет он красного огня! С восхищением сказал я -А у тебя какой? Спросила она и посмотрела на мой амулет -Мой амулет огненой тьмы. Сказал я и дополнил -Я бессмертен,мои раны быстро затягиваются,я могу оживлять!и много чего еще. Сказал посмотрев на землю.и сказал -Вот смотри! Я провел лапой по земле и там появилась роза. -Вау! Сказала она Тут мимо проходила стройнай,красивая кошка.я влюбился в нее с первого взгляда!это была Листогривая. Я подошел к ней и сказал. -Я Чернолап. Немного покраснел -А я Листогривка. Она тоже немного покраснела.ту подбежал ее котенок. -Мама,мама! Сказала Колосочек -Что? Спросила Листогривка -А мы пойдем в лес? С надеждой спросила она -Да пойдет. Весело сказала она И они ушли... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.