ID работы: 2550789

Проклятие мертвых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
S-klif бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла в неведомом направлении. Ее тянуло все дальше и дальше. Ночь. Тучи закрыли звезды и яркую луну. Она не обращала на это внимание, а продолжала идти. В ее душе поселилась зима. Снежная вьюга бушевала изо дня в день. Она не смотрела на дорогу. Все продолжает идти. Она готова была умереть. Ей было плохо. Все перемешалось. Душа ее начинает покрываться толстым слоем льда. Она бежит. Ей все хуже и хуже. Хочется умереть. Это легче чем продолжать так жить. По ее щекам текут жгучие слезы. Они словно яд. Она продолжает бежать. Вмиг полил дождь. Одежда промокла насквозь. Розовое длинное платье прилипало к телу. Зеленая накидка спадала с хрупких плеч. Золотистые волосы, которые были собраны в шишку, распались. Пшеничные пряди намокли и прилипали к коже. Она поднесла руку к лицу. Перед глазами все плыло. Увидев на руке кровь, она закричала. Стала вытирать лицо второй рукой, но и та оказалась в крови. Слезы превратились в кровь. Она задыхалась. Небеса прокляли любовь. Перед глазами появились две девушки. Золотистые волосы, красное платье, словно кровь струилось по телу, создавая платье, рога. Демон. Она тянула руку к девушке. Вторая повернулась спиной. Золотистые волосы, убранные назад золотым обручем, белое шелковистое платье. Ангел. Она расправила крылья и улетела. Демон тянула красную розу. Девушка взяла ее в руки. По ее обнаженным рукам заструилась кровь. Яд струился по рукам. Но розу выхватили. Сильные руки в синих перчатках. Эти руки сломали ядовитый цветок. Из сломанного стебля текла кровь. Голубые глаза сверкали в ночи, давая понимать карим, что этой смерти не будет. Демон пала наземь, крича. Он притянул обладательницу карих глаз к себе и поцеловал. Демон окончательно исчезла. А Ангел спустилась с небес, венчая пару. Она дарила им новую жизнь.

***

Люси открыла глаза. Каждую ночь ей снится один и тот же сон. Кровь, роза, проклятие, дождь, Ангел, Демон и он. Блондинка пыталась разгадать тайну своего сна. Но подумав, что это просто сон, девушка решила не обращать на него внимания. Ее жизнь была и так хороша. Есть любимый человек, друзья, которых она считает семьей и звездные духи. Хартфелия направилась в ванну. Выйдя, девушка решила сходить в гильдию. Она надела персикого цвета футболку и светлее тоном юбку. Собравшись полностью, девушка вышла из дома. Люси быстро дошла до гильдии. Но в ее голову постоянно приходил тот сон. Обычно, когда он снится, то после того, как блондинка просыпается, сон забывается. На сей раз он не выходит из головы. Но теперь еще в голову влезают сомнения. Ей кажется, что будет предательство. От этого на душе стало туго. Златовласка даже готова сознаться, что влюбилась в двоих парней. Она влюбилась в Нацу и Грея. От чего решила, что сознаться будет тяжело. Но ей стоило сознаться одному из парней. Девушка готова сознаться сегодня. Но сомнение не покидало ее. Ей казалось, что сердце выбрало вообще другого. Но она не обращала внимания. Войдя в гильдию, ее поверг шок. Грей и Джувия сидели вместе, держась за руки. Она не ожидала такого быстрого разворота. Еще вчера Фуллбастер гонял Локсар от себя. Но почему-то девушка ничего не чувствовала. Ей даже стало казаться, что она рада за пару. Взор Люси упал на знакомую розовую шевелюру. Она стала подходить к другу и заметила Лисанну, которая подошла и поцеловала Нацу в щеку. Она была рада и за лучшего друга. Но Люси тут же вспомнила сон. Ее тянуло куда-то. Блондинка выбежала из гильдии и побежала в неведомом направлении. На улице моросил дождь. Небо затянуло черными тучами. Вечер уже хозяйничал в Магнолии. Но она уже за пределами. Люси шла в своих мыслях. Ей действительно стало плохо, но теперь почему-то она вообще ничего не чувствует. Словно ее больше нет. Девушка села посреди тратуара. Она поджала ноги к груди и опустила голову на колени. На улице лил сильный дождь. Хартфелия продолжала сидеть и смотреть на капли дождя. В ее голове крутился постоянно один и тот же облик. Голубые глаза, золотистые волосы, мускулистые руки в синих перчатках. Только это и видела девушка во сне. Она догадывалась кто ей снился. Видимо, поэтому и тянуло ее к гильдии "Саблезубых". Да и по дороге ей одна женщина подарила красную розу, что сейчас держала в одной руке девушка. На ее плечо легла тяжелая рука. Блондинка вздрогнула. - Что ты тут делаешь? - спросил знакомый голос. Но он не был больше таким высокомерным, ехидным и противным, как казалось ей раньше. - Ничего, - тихо ответила Люси, даже не смотря на парня. - А чего голос дрожит? Хотя, тут и так понятно - на улице холодно и льет дождь как из ведра, - блондин накинул на плечи девушки свою жилетку. - Зачем ты снял с себя жилетку? Надень, а то холодно, - девушка встала и подала жилетку Стингу. Он усмехнулся: - Накинь, заболеешь еще. - Не переживай, не заболею, - Люси отвернулась и направилась обратно по дороге. Она крутила в руке розу. Но тут же уколола палец, и потекла кровь. Эвклиф подошел сзади и выхватил из рук девушки розу. Сломал ее по полам и выбросил. Оба увидели, как лужа, в которую упал цветок, окрасилась в багровый цвет, - Что это? - Чувствовал, что что-то не ладное. Это "Проклятие мертвых роз". Сильнейшее заклинание, которое убивает чувства, а порой и убивает обладателя чувств. Кто-то хотел твоей смерти. Или же потери твоих чувств. А возможно, хотят чтобы ты не смогла полюбить, - задумчиво произнес блондин. - И? Люси направилась прямо по дороге. Тут же резко остановилась и развернулась. Она не ожидала разворота следующих событий. Такое было неожиданным. Стинг взял лицо Люси в руки и поцеловал ее. Он ласкал ее губы в нежном и страстном поцелуе. Девушка стояла в ступоре. Она не могла оторваться от поцелуя. Он ее манил. Ей нравилось, как Эвклиф ласкал ее губы. Ее сердце отбивало бешеный ритм. Румянец горел на ее щеках. Как же она хотела, чтобы этот момент продлился вечно. Но вскоре парень оторвался от нежных губ девушки. - Извини. Я просто... Просто не удержался, - Убийца драконов развернулся и пошел прочь. - Стинг... Мне было... Что ли... Приятно? Я не знаю как это описать, - смущенно сказала Хартфелия. - Я тебе нравлюсь? - на прямую спросил Стинг, повернувшись к девушке лицом. - Что? - Я тебе нравлюсь? Как ты ко мне относишься? - Я... Я вроде... Ну... Да! Ты мне нравишься! Доволен? Ты мне даже больше, чем нравишься. - Правда? - Эвклиф улыбнулся, - ты мне тоже. Даже на много больше. Я, кажется, влюбился в тебя. - Стинг... - нежно проговорила златоволосая. Заклинательница подошла к блондину и поцеловала его в щеку. - Оу... Парень схватил девушку за руку и притянул к себе. Их губы соприкоснулись. Они были готовы так провести всю жизнь. "Проклятие мертвых роз" не коснулось их. Значит, они не подверглись опасности. Их любовь процветает. Нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.