ID работы: 2550790

Забава "безликого"

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели/слушатели, рада приветствовать Вас на странице моего фанфика, фанфик это четвертый, и небось такой же неудачный, провалится с треском, но все же я постараюсь для Вас! Главы будут выходить только, хочу написать максим с большими главами, что бы читатель был заинтересован, пишу и смотрю,вступительная часть маленькая, короткая коротка,пытаюсь ее растянуть, чтобы приступить к короткому вступлению. Ну так что, вы готовы, дети?! Я не слышу! Тогда мы начинаем! Солнце стоит высоко, слегка припекает, по улочкам Лондона шагают два парня, у одного гитара за плечами, им на вид лет 16, так оно и есть. Парень с гитарой-это наш герой Кертис, а вот рядом идет неизвестный нам парень, нет, это не Эрик, это Ян, лучший друг Кертиса на тот момент. Мальчики идут в школу, им это наскучило,изо дня в день ходить в эту школу, они сильно ничем не отличались, молодые умные парни, с талантами, но у каждого свой, из-за чего они сдружились? Мне тоже интересно, и я решила к ним заглянуть. К ним на встречу вышла девушка с волосами по лопатки, волосы цветом золота, но они такие только на солнце, сожалею, глаза всегда разного цвета, чертов хамелеон. - Ребята! Привет! Можно вопрос? Почему вы общаетесь? -совсем нет совести или страха. - Мы просто мега извращенца, вот и общаемся,хотим трахнуть друг друга, посмотришь? - Да! Конечно! - Ну тогда пошли! Кхм... Мечты, не могу я к ним заглянуть, ну уж простите меня, могу лишь наблюдать сверху, как Бог и управлять своими рабами, вуа ха ха! Мда, мне плохо. дайте успокоительное, ну а теперь вернемся к парням, о чем они там говорят? Подслушаем? Ну,что хоть сразу "это плохо!" , сама знаю, а, вы не против? Ну ладно. - Ян, я тут петь начал, и песни сочинять, поможешь? - Я то чем? - Ну ты же у нас художник! - Ты хочешь, что бы на обложках твоих дисков красовались ебущиеся парни? - Ну, а что? По мне так не плохо, первый альбом будет звучать так "Жизнь нас ебет во все щели". Длинно, но это правда. - Нет, да и альбом получиться сольный, как ты можешь себе это представить? Сольный альбом гитариста? - Но я же еще и пою! - Нет, тебе нужен кто-то ещё! - Ян проворно обогнул мусорку. - Нет, я эгоист. - Засунь свой эгоизм к себе в задницу! - Я не понимаю,почему все в задницу? У тебя только на задницах все и завернуто! - А то! Я не я, если не говорю о задницах и предметах в них! - Гребанный извращенец! Себе бы, что-нибудь в жопу засунул! - Ой друг, чего там только не было, и морковка (да подруга, я до сих пор помню рассказ), и хуи, и имитаторы, и даже сейчас я иду с вибратором в жопе. - Ян, блять! Ты охуевший человек! - Ну как бы да. На этом разговор парней закончился так как они услышали звучание классических мелодий, но на новый лад. Они двинулись в сторону звука и выйдя на оживленную улицу увидели, как их одноклассник играл мелодию на синтезаторе, это было очень наркомански и очень круто. Я раскрою вам тайну, все наши герои геи, это рай для нас. Кертис двинулся к Эрику . - Привет. - парень явно отказывался слышать и слушать речь, он был в своей нирване, но когда мелодия кончила Эрик открыл глаза и сильно испугался,ведь прямо перед ним стоял Кертис. - Ты, что тут делаешь? - Я подошел к тебе, сказал "Привет.", но ты ноль внимание, дальше ты все знаешь. - Чего тебе нужно? - Ты классно играешь, сам переложил? - Да. - Я хочу создать мини группу, не хватает клавиш. - И что? - Пойдешь ко мне? - Ммм... Хороший вопрос, я подумаю. - Ян художник. - Ладно, пойду. - На этом парни и попрощались . Ян с Кертисом отошли от Эрика. - И что ты теперь будешь делать? - Ян знал, что Кертис любил Эрика. - Что я буду делать? Я буду развлекаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.