ID работы: 2550917

Secret for you.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэхён Что такое любовь? Это когда он отсасывает тебе, и ты кончаешь ему на лицо. А потом он быстро одевается и уходит, ничего не сказав, будто ничего и не было. Когда при виде него ты становишься последним лохом, и твоё сердце так бешено стучит, что кажется будто сейчас оно выпрыгнет из груди. А когда видишь как он обнимает и улыбается своей лучшей улыбкой хёнам, то в сердце начинает противно колоть и хочется рвать всё и всех. И когда он просто искоса посмотрит в твою сторону, может даже и не на тебя, но в твою сторону, то сердце заново отбивает башенный ритм и так всегда. А вечером всё на повторе. Он зажимает тебя в тёмном углу, страстно целует, кусает губу до крови и посасывает её. А в это время лезет рукой к тебе в штаны. Грубо нажимает на головку давно вставшего члена и начинает водить рукой вверх-вниз, вверх-вниз. Ты начинаешь стонать ему в губы и кончаешь ему на руку. А он стоит и улыбается своей лучшей улыбкой и уже собирается уходить, но твоя рука останавливает его. Ты тянешь его на себя и шепчешь ему на ухо: -Ещё...ЧонГук, ещё. Он ухмыляется и шёпчет прямо в ухо: -Не здесь, хён. Пошли в комнату, сейчас там никого нету. Конец POV Тэхён. Он тянет Ви в комнату, закрывает дверь, чтобы никто не мешал им. Садится на свою кровать, приглашая Тэхёна сесть рядом. Тэхён сглатывает и присаживается. Чонгук тянется к тёплым и пухлым губам, целует жадно и мокро. Оставляет дорожку засосов на шее. Засовывает свои руки под футболку и поглаживает живот. Стаскивает с себя и с хёна штаны вместе с бельём. Из шкафчика достаёт презерватив. И спрашивает: -Ты сам или тебе помочь? Краснея, Тэхён выхватывает у него презерватив, надевает его и кивает Чонгуку, говоря о том, что готов. Чонгук кивает в ответ и встаёт на колени, опираясь об стенку. Тэхён подходит ближе и без подготовки, входит в Чонгука полностью, от чего тот начинает всхлипывать и стонать в голос. Чонгук шепчет тихое "Тэхён~а", "Хё~оон". Оба уже еле дышат и уже на пределе. Тэхён делает последний рывок, сначала кончает Чонгук, а следом за ним кончает и сам Тэхён. Пять минут на передышку...и Чонгук снова встаёт, торопясь одевается. Тэхён успевает спросить: -Опять к Джину?-в ответ кивок. И так вот каждый день. Тэхён заебался если честно, но любит мелкого настолько, что готов прощать ему всё, лишь хотя бы ночью он был с ним. А Джину набить морду хочется. У Джина любовь к Намджуну, а у Намджуна гребанная любовь к Хосоку, у Хосока стояк на Чимина, а у Чимина - Юнги. А Юнги собственник и кроме Чимина ему никто не нужен, и делить он его не собирается. Любому морду набьёт, только прикоснитесь к его собственности. Юнги так и хочется, приклеить Чимину табличку "Собственность Мин Юнги, кто тронет - откушу руки". Вот такая вот Санта Барбара творится в их общежитии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.