ID работы: 2550927

Возвращение с командировки. Ааа,ужас!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Пижамная вечеринка для подруги.

Настройки текста
Вечер.Поют птички о ближайшей ночи,прыгают белки с дерева на дерево,что бы быстрее дойти до дупла.Люди наслаждаются парящими в небе облаками на красном фоне,некоторые идут домой. -Да,тут круто.Хотя нас отправили по Домашней работе,мы, тоесть я отдыхаю,-сказала наслаждаясь отдыхом Клео,- не понимаю зачем вам работать.Ведь еще целых 4 дня до возвращения. -Да,я с тобой согласна.Я конечно делаю перерывы,но Гулия...,-посмотрела на работающую подругу Лагуна,-беспрерывно. -А,давай!,-воскликнула Клео- сделаем пижамную вечеринку в нашей квартире,что бы Гулия немного размялась. -Согласна с тобой,ей надо размяться.Хорошо,сделаем ей сюрприз. -Я позабочусь о еде и одеялах.Рабы!-щелкнула Клео пальцами,-накройте столик с едой,со вкусной едой.И еще принесите мне мороженое в трех порциях,-рабы поклонились и побежали накрывать стол. -Ну,ладно я пошла покупать подушки по мягче. -Наши слишком жесткие,-сказали девушки одновременно.Клео и Лагуна рассмеялись. *** Клео буквально потащила Гулию домой,что бы ей не спать под открытым небом. -Эээааа... -Нет,пошли домой! -Ааииээээ... -Пошли!,-настаивала Де Нил свою подругу. -ЭЭааии...,-тоже не отступалась Гулия. *** -Видишь? Ведь я была права,тут намного теплее чем на улице. Так ведь,Гулия?-усмехнулась Клео. Гулия немного закатила глаза и зашла в свою комнату.Тут,откуда не возьмись Лагуна: -СЮРПРИЗ!УРА! Гулия,мы посещаем нашу вечеринку тебе. Гулия ахнула и обняла своих подруг. -Эээиааи? -Да,подружка! Затем-то я тебя сюда тащила,-все рассмеялись. Лагуна,Гулия и Клео кушали наивкуснейшую еду,бились подушками,пели караоке и играли бутылочку. Хорошо проводив время, подруги буквально повалились на пол.От усталости.Клео хватило силы щелкнуть пальцами, и тут рабы быстро прибрали их комнату и положили их на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.