ID работы: 2550930

-Почему именно этим составом мы тут?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дорога дальняя.

Настройки текста
На привокзальной площади небольшой кучкой столпились люди, от которых исходило много шума. Почти все, кто проходил мимо, очень хотели подойти к ним, взять автографы, сделать совместное фото. Но не все решались - кто-то боялся, кто-то стеснялся, а кто-то попросту опаздывал на поезд. Наша толпа услышала объявление : -Поезд "Москва - Екатеринбург - Алапаевск" отправляется с 3 платформы, 5 пути. Люди поспешно схватили свои сумки, достали из карманов билеты и побежали к нужным путям. В их билетах был прописан 8 вагон, и искать его пришлось им очень долго, ибо вагоны были довольно длинными, а их - вообще стоял предпоследним в составе. Наконец найдя нужный вагон, они по одному вошли в него и стали располагаться в своих купе. 4 купе заняла эта шумная компания, однако через пару часов после отправления все собрались в одном. Сначала эта ватага решила поиграть в карты, но очень быстро обычный "дурак" перешёл в гадания. Когда проводники и пассажиры проходили мимо этого купе - они чувствовали холод и мощную энергетику, исходящую оттуда. К вечеру тишину нарушил стук в дверь. Проводница принесла чай всем, кто составлял эту компанию. Одна из пассажирок, молодая блондинка, почувствовала, что у девушки что-то не так и взяла ее за руку. -Вы - София. Вам 23 года, жизнь у вас не задалась. Вы такая молодая, а сколько пережили. -Д-даа ... - проводница явно была растеряна. -Девчонки, там какие то странные люди едут... У них на столе раскладки для гаданий, таро и свечи. У них глаза страшные. Одна за руку меня взяла и сказала кое-что. - София проторила эту информацию подругам-проводницам и быстро убежала. Ночью все разошлись по своим купе : в 1 - рыжеволосая девушка и тёмный парень, две блондинки. Во втором - 2 рыжих женщины, одна чёрная, и парень, лет 20-25. Ну а в третьем собрались те, кому не хватило мест в других купе. Ночь прошла спокойно, а утром они снова собрались вместе. Так прошли 3 дня их путешествия, и вот они прибыли в Алапаевск. Им сообщили, что там их принять не могут по причине срочного ремонта помещения. Нашей компании дали личный автобус и сейчас их довезут до другой турбазы в городе Талица. Предстояла 3-часовая дорога. Компания дружно уселась в микро-автобус, и началась ещё одна дорога, которую они провели во сне. Но неожиданно, и как им казалось, быстро, водитель разбудил их : -Товарищи экстрасенсы, просыпаемся, прибыли в "Березовую!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.