ID работы: 2550973

Просто я знаю, что во мне живёт частичка тебя

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Странно, но я так сильно привязалась к тебе за эти две недели. Я никогда не привыкала к людям за такой короткий промежуток времени. А к тебе привыкла: к твоим нежным прикосновениям, поцелуям, шёпоту на ушко, прогулкам по парку и добрым шуткам.       Знаешь, я никогда не встречала таких людей как ты, и, по всей видимости, впервые за свои двадцать три года, я поняла, что такое любовь. Странное чувство – когда ты есть, всё просто отлично, я забываю про свои проблемы и полностью отдаюсь эмоциям, но стоит тебе только отойти, то меня поглощают скука, тоска и опустошенность.       А что мне делать, когда ты уедешь? Ведь в мой город ты приехал к родственникам, на пару недель. И скоро, буквально завтра, тебе уезжать. Далеко, за тысячу километров. Почему всё так несправедливо?! Стоит раз в жизни по-настоящему влюбиться, буквально ощутить подарок судьбы, как тут же его от тебя забирают. Я бы всё отдала, чтобы продлить эти две недели.       Но, нет. Завтра, ровно в 7:15 у тебя поезд, я запомнила это время, до минуты. И вот вечером ты пришёл ко мне. Лучше бы ты не делал этого. Помню, в шесть лет, мне папа в магазине показал красивую куклу, она мне очень понравилась, и я попросила купить мне её. Но мне ответили, что я получу её на Новый год, если буду хорошо себя вести.И ты сейчас также поступаешь: сначала показываешь, даешь насладиться моментом и тут же отбираешь всё.       С твоим приходом стало так несказанно хорошо. Я забыла, что через каких-то одиннадцать часов ты надолго, а, возможно, и навсегда покинешь меня…       Но это случилось, и утром в кровати я проснулась одна, совсем. Даже не попрощался. Так даже лучше: нет лишних слёз, и для тебя уехать намного легче.       Я помню, как тогда, в последний вечер, ты мне рассказал про свою жизнь. Про жену в другом городе, которую ты не любишь, но уже привык к ней, за пятнадцать-то лет. И про то, что вам обоим под сорок, но у вас нет детей. Да, тебе поставили диагноз «Бесплодие». Я помню ту скупую мужскую слезу, которая скатилась у тебя по щеке после этих слов. Я помню. Но прошёл месяц, как ты уехал, и я узнала, что беременна. От тебя. Я уверена в этом, потому что после нашей встречи у меня никого не было.       Я уже на седьмом месяце, ребенок здоровый, мальчик. «Богатырь», - так называют его врачи. Я воспитаю его похожим на отца и назову Денисом, ведь ты сам говорил, что хотел бы назвать сына именно так, если бы он у тебя был. Но ты не узнаешь об этом. Потому что я не осмелюсь отправить это письмо. Никогда. Оно так и будет пылиться в моём ящике, аккуратно завёрнутое в конверт. Возможно, когда сын вырастет, он прочтёт его, как добрую сказку о своём отце. Но ты никогда не узнаешь об этом.       Просто я знаю, что во мне живёт частичка тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.