ID работы: 2551046

Leaving...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤ Ты снова стоишь у окна и глядишь куда-то вдаль. ㅤ ㅤ ㅤ По стеклу стекают капли недавно прошедшего дождя. Твои руки скрещены на груди. Сквозь слегка приоткрытую форточку проникает легкий ветерок отчего твое темно-синее платье немного раздувается. Медленно подойдя сзади, я бережно переложу твои русые волосы на правое плечо. Коснувшись теплыми губами твоей шеи, заставлю тебя вздрогнуть и положу свою голову на твое плечо, стараясь глазами найти то, что так сильно увлекло твое внимание. ㅤ ㅤ ㅤ «Нежность – лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.», снова цитируя свою любимую актрису Марлен Дитрих, прошепчешь ты. ㅤ ㅤ ㅤ Я взгляну на тебя и увижу как по твоей щеке медленно бежит слеза. Наверно ты вновь думаешь о том, что не увидишь меня следующие полгода. Это разрывает мое сердце еще сильнее, я также как и ты хочу остаться с тобой, здесь. ㅤ ㅤ ㅤ Как бы сильно нам не хотелось сбежать из этого города, уйти прочь от этой вечно грубой, чем-то недовольной толпы людей и бытовых проблем, увы мы не можем. ㅤ ㅤ ㅤ «Это не так трудно.» – каждый раз повторяешь ты. ㅤ ㅤ ㅤ Я знаю, тебя уже давно перестало волновать то, что говорят люди за твоей спиной. Это правильно. Ты готова, готова убежать прочь и жить другой жизнью. И ты хранишь место рядом с собой, надеясь что я его займу. Но я слишком слаб, чтоб бросить всю эту славу, безумную популярность... ㅤ ㅤ ㅤ Резко повернешься, взглянешь в мои глаза и поднявшись на носочки, жадно поцелуешь, запустив свои нежные ручки в мои волосы. ㅤ ㅤ ㅤ Чемодан, сумка стоят около входной двери. На часах без пятнадцати восемь. Ты знаешь, что спустя пять минут прибудет такси и я поеду в аэропорт, а после, на протяжении шести месяцев, мы будем видеть друг друга лишь на экранах собственных компьютерах... И этого недостаточно. ㅤ ㅤ ㅤ Ты отказываешься провожать меня до самолета и я тебя понимаю. Снова обнимаешь так словно не хочешь никому меня отдавать. Смотришь, разглядываешь мое лицо на протяжении минуты, стараешься запомнить каждую мелочь и задиристо, но при этом с большой любовью треплешь мне волосы. И улыбаешься. ㅤ ㅤ ㅤ «Не забывай меня», говоришь ты. ㅤ ㅤ ㅤ Если бы ты только знала, что я никогда в жизни не смогу забыть тебя. Никогда и не с кем мне не было так хорошо, как с тобой, милая. ㅤ ㅤ ㅤ Сажусь в такси, подняв голову наверх и смотрю на тебя. Ты стараешься не заплакать и время от времени подтираешь рукавом стекающие с лица слезы. Знаю, возможно весь вечер ты проведешь дома, одевшись в мою одежду и засмотревшись какого-нибудь романтического фильма, а после так и уснешь на диване в нашей гостиной. Безумно хотел бы остаться здесь с тобой, но не могу. ㅤ ㅤ ㅤ Посылаю воздушный поцелуй, как пятилетний мальчик. Улыбаешься. Произношу только для тебя: ㅤ ㅤ ㅤ «Я люблю тебя» ㅤ ㅤ ㅤ А ты в ответ, прочитав по губам: ㅤ ㅤ ㅤ «Я люблю тебя сильней» и приложишь ладонь к окну. ㅤ ㅤ ㅤ Сажусь в машину и через минуту, меня уже и след пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.