ID работы: 2551102

Зимним вечером.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимним вечером. Девушка лет 19 бежала по полю, украшенному цветами.Она бежала к озеру.Щебетали птицы и под ногами девушки шелестела трава.Прибежав, Юри не раздумывая прыгнула в озеро.Она увидела всю красоту подводного мира, и не только она.Сатана тоже видел это, благодаря тому что был в теле Юри.Девушка весело смеялась, показывая на рыб, а Сатана спрашивал о них.Ему нравился это мир - Асссия.Вдоволь насмотревшись подводного мира они отправились в лес.Идя по заросшей тропинке Юри показывая на цветы говорила: - Вот это маргаритка! - А вот это колокольчик! - А это ромашка! Юри весело улыбаясь шагала в перёд.На минуту Сатана завладел её телом и показав на цветок сказал: - А что это за цветок? - Это лилия!- весело сказала Юри. - Красивый цветок,- подвёл итог Сатана. - Мне он очень нравиться!- улыбнулась Юри. - А что значит нравиться?- спросил Сатана. - Ну...это когда смотришь и тебе становиться на душе тепло,- Юри плохо объясняла. - Значит ты мне нравишься?- спросил Сатана. - Ну можно и так сказать,- улыбнулась Юри, а через минуту добавила: - Ты мне тоже нравишься! Всё это сейчас вспоминала Юри с улыбкой на лице, сидя и смотря как на улице бушевала метель.В дверь постучали, девушка вздрогнула и пошла открывать.На пороге стоял парень лет 20, с белоснежными волосами и голубыми глазами.Он сказал: - Ну вот мы и встретились, Юри,- на его лице расцвела улыбка которую он мог показать только ей. - Сатана, это ты?- спросила немного удивлённая Юри. - Я конечно, кто же ещё. - Как ты смог попасть сюда?Ведь ты говорил что твоя сила слишком велика для этого мира. - Я оставил силу в Гиенне, что бы быть с тобой. Юри чуть не задушила бедного владыку Гиенны, когда прыгнула от радости к нему на шею.Когда же обнимашки прекратились - они уселись у окошка и ещё долго говорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.