ID работы: 2551278

На цепи

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Your Wings соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открывая глаза и начиная принимать реальность этого мира, я в сотый, в тысячный, а может даже в миллиардный раз ощущаю на плече твое дыхание. Ты обнимаешь лежащую между нами подушку, и эти объятья, похоже, несут что-то личное, так как пальцы теребят ткань, а дыхание, что я ощущаю на своей коже - рваное. Я даже могу предположить, что тебе снится, как бы это сейчас не прозвучало, до омерзения надменно - снюсь тебе я. Но это больная реальность. Наша с тобой реальность на двоих. Сковавшая нас невидимой цепью, но от этого её хватка не менее сильна. И сколько бы я не старался сорвать эти оковы - ничего не выходит.       Как же это глупо! Разве ты не понимаешь? Ты выглядишь глупо! Ты слышишь это каждый раз, но продолжаешь находиться рядом. Всё чаще ты уже не выкрикиваешь это, а говоришь ровно и почти шёпотом: "Я тебя люблю." И от этих трёх слов, что-то внутри сжимается и забивается в самый дальний угол давно уже потемневшей души. Это что-то дрожит так, что со временем начинает скулить и жалобно завывать, и от этого уже содрогается и само тело. Как ты это делаешь? Зачем?       Твой голос, твои глаза - в них плещется целый океан вселенского спокойствия. И это спокойствие пугает. До дрожи. До дикого, сбивающего с толка, ужаса. Один твой шаг навстречу заставляет вздрогнуть и сделать все десять назад. Вся злоба и уверенность в том, что я прав в своих словах и действиях, улетучивается в доли секунды. Когда ты оказываешься почти в плотную - глаза зажмуриваются, до рези сами собой, а сердце не может больше отбивать нормальный ритм, оно совершает безумный кульбит и заставляет лёгкие вытолкнуть весь воздух, на доли секунды лишая мозг кислорода. Я ненавижу тебя за это. Всей душой ненавижу. Но тело, оно предаёт меня. Ты кладёшь руку мне на плечо, и тело насквозь прошивает дрожь. Кажется, что даже зубы начинают стучать. И ты резко притягиваешь меня к себе, за мгновение до того, как земля окончательно уходит из-под ног. Моё тело плавится, словно воск от твоих рук и губ, а душа корчится в адских муках. Ты отстраняешься на краткий миг лишь для того, чтобы я ощутил, но не увидел эту твою триумфальную улыбку.       - Ненавижу.       - Люблю.       Так проходит каждый день и каждый вечер с момента, когда мы впервые встретились. В борьбе. В муках души и совести. И не понять, кто страдает больше. И лишь ночь тот судья, что разводит нас по разным углам, даря маленькую передышку. Во сне я не вижу тебя и не помню ничего, что связывает нас. Там снова одиноко и спокойно. Но утро, ведь оно придёт, и снова всё запустит по кругу. И так всегда.       Утро прокрадывается под занавески и проникает в комнату. Твоё дыхание на коже, шелест пальцев по ткани становится невыносим, и я поворачиваюсь на бок, лицом к тебя. Обхватываю одно запястье и убираю подушку. Придвигаюсь ближе, и ты тут же прижимаешься всем тело. Смыкаешь объятья чуть сильней и рвано выдыхаешь в мои губы. Я ненавижу себя за это. Не понимаю, зачем делаю так. Ведь в этот миг я ощущаю, что хватка наших ошейников усиливается, и цепь становится ещё прочней.       - Люблю, - шепчешь ты и улыбаешься, даже не открывая глаз.       - Заткнись, - почти шиплю.       Чёртов ты идиот! Гори ты синим пламенем, и весь этот мир с тобой вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.