Часть 1
13 ноября 2014 г. в 16:54
- Ты делаешь это неправильно, шанк! – кричит Ньют. О нет, опять началось. Всё, что ты сделала, это забила пару гвоздей для новой пристройки к Хомстеду.
- Ну, я не могу сосредоточиться, когда ты дышишь прямо в шею, кланкорожий, – ты кричишь в ответ, усугубляя. Он всегда так делает. Думаешь, что являясь единственной девушкой в Глэйде, он будет с тобой милым, не так ли? Не так. Он презирает тебя. И ты можешь сказать то же самое о нём.
- Что ж, если бы ты делала всё правильно, я бы так не делал! – он фыркает и скрещивает руки, стоя позади. Ты закатываешь глаза и бросаешь молоток.
- Что ты делаешь? – расстроено спросила ты, вставая.
- Что ты имеешь в виду? – он фыркает, смотря с отвращением.
- Это! – ты кричишь, указывая на него. – Почему ты ненавидишь меня?! Со дня, как я появилась в этом чёртовом Ящике, ты ненавидишь меня!
- Т/И, успокойся.
- Нет! Не говори мне «успокойся»! Скажи, почему ты так относишься ко мне, с самого первого дня. Я ничего не сделала, была милой к тебе, и-и ты относишься ко мне как к кланку!
- Я не ненавижу тебя, – он пытался солгать, но ты видишь его насквозь. Если это не ненависть, тогда что такое?
- Тогда что это? – спросила ты. Всё чего ты хотела, чтобы он принял тебя. Лечит тебе, как будто он один из парней.
- Это просто... Я не... О, чёрт возьми, – он дышит, взъерошивая дрожащей рукой его светлые волосы. – Всё было отлично, пока ты не появилась. Был порядок, и не было необходимости заботиться о вычурной девчонке... – он остановился в середине предложения. Его глаза расширились, поняв, что все, что он сказал, было ужасно не правильно. Но это было сделано. Это было, как удар в живот. Ты знала, что, будучи единственной девушкой в Глэйде ты хотела многое изменить, но изменилось не очень многое. Зато теперь у тебя есть тот, кто ненавидит тебя и упоминает об этом каждый день. Шок и боль явно были видны на твоём лице. Ньют пытался быстро исправить сказанное.
- Просто остановись. Ньют, тебе не очень нравится, что я здесь, но я здесь. И ничто не сможет это изменить.
- Мы всегда можем выкинуть тебя к гриверам, – он бормочет себе под нос.
- Что? – ты подняла брови. Ты точно знала, что он сказал, но ты хотела узнать, хватит ли у него решимости сказать тебе это в лицо.
- Ты слышала меня, – его голос начал повышаться.
- Да. Ты кланкорожий!
- Нет. Ты кланкорожая! – он кричит назад. Сейчас это смотрится немного смешно.
- Оооо, ты как маленький! – ты хлопнула себя по лицу.
- А ты разве нет?
- Я - нет.
- Ты тоже.
- Я - нет!
- Ты тоже! – он делает шаг к тебе с каждым словом.
- Ууу, ты меня достал! – он в сантиметре от твоего лица. Он смотрит вниз - на твои губы.
- О, так и есть, – он рычит.
- Да, – ты злишься. Он ничего не говорит, но быстро тянет тебя в поцелуй. Твои губы врезались в его, так же как и зубы. Это грубо. Его язык доминирует над твоим. Твои руки хватают его за шею, и ты тянешь его в более глубокий поцелуй. Ты оторвалась сразу, позабыв все аргументы.
- Что это было? – ты пробуешь отдышаться.
- Жестокая любовь, – он не теряя времени хватает тебя за талию и снова целует.