ID работы: 2551324

Какого фига, я тут!?

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Два парня брели по темному, бесконечному пространству и утопая по колено в крови продолжали упрямы идти вперед. - Смотри это же рука Ала!- беря железную руку от доспеха сказал блондин. После он залез с железной рукой на небольшой обломок стены и начал взывать к своим силам. - ПРОСНИТЕСЬ МОИ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ! ТЕЛЕПАТИЯ БРАТЬЕВ ЭЛРИКОВ! УСЛЫШЬ МЕНЯ МЛАДШИЙ БРАТИК! - Ох, а вот это уже без меня...- прошептал брюнет. - Если рука Альфонса тут, значит его не засосало в эти лже врата. И он в безопасности, но это так же значит, что он не может использовать алхимию и он беззащитен....Альфонс только держись я вернусь!- как бы самому себе сказал блондин. Тем временем снаружи. - Б-б-братик! Выплюнь их немедленно! Верни их наружу!- кричал огромный доспех. - Я не могу, я не знаю как. Я проглотил ценную жертву и Энви. Что же скажет отец.- сказал толстый парень с лысой головой и татуировкой Уробороса на языке. - Отец? Ты сказал Отец? Ты знаешь где он? - Да я знаю, а что? - Отведи меня к нему! Я же ценная жертва или как там. - Ценная жертва? Отец точно будет рад? - Да да, он очень обрадуется. - Тогда иди за мной, я покажу дорогу. Вскоре они вышли из леса и оказались возле *Централа. - Так ваш Отец находиться в Централе!?- с изумлением спросил доспех. - Да. Под Центральным Штабом. Тем временем в желудке у Глоттани. Неожиданно парень с черными как смоль волосами остановился и упал сопровождаемый песней пустого желудка. - Жрать хочууу!!!!- ныл парень улегшись ничком на обломке старой колонны. - Хей! Линг идем!- почти что прокричал чуть хрипловатым голосом светловолосый мальчишка низкого роста. - Иди дальше сам Эдвард. Я буду только обузой. - Ну и ладно! Я пойду один! Я уже ухожу! Я уже ушел далеко!- имитируя уходящие шаги кричал Эдвард. - Ну блин...- он подошел в взвалил друга на спину и продолжил путь с ношей. Эдвард дошел до обломка стены из Ксеркса и уронил опустил брюнета на нее. А после сам рухнул возле него и мысленно подумал 《Сейчас бы яблочный пирог Грейсии..》 - Почему ты не оставил меня там? - Разве я мог бросить своего друга? Ответом было лишь молчание и предсмертная песня желудка. - А знаешь, кожаные изделия вполне съедобны...- с лукавым взглядом сказал Эд. Он встал и преобразовал котел из моря крови,наполнил его кипятком,(и не спрашивайте откуда он его взял )снял ботинок с левой ноги и кинул его в котел. - А у тебя случайно нет грибка стопы?- спросил брюнет. - Ты что идиот Линг!? Какой еще грибок стопы!?- начал орать Эдвард яростно указывая на свою стальную ногу. После небольшого перекуса супчиком из сапога каждый сидел и думал о своем. Но неожиданно из тени начал виднеться силуэт пальмы.Он подошел к ним и уселся на обломок перед ними. - О, кто к нам пожаловал! Энви, тебя тоже угораздило засосать? Кстати где мы!- спросил с насмешкой Эдвард, а про себя добавил 《Вот лопух!》. - Мы в желудке Глоттани. Тебе разве ничего не напомнил тот глаз посреди его живота? - Это желудок Глоттани? Ну...это похоже на врата, но там белое пространство без ничего. - Наш Отец пытался создать Врата Истины. Но у него не получилось и вышли лже врата, а точнее Глоттани. - Что!? А отсюда есть выход? - Отсюда нет выхода. Нам остается лишь ждать нашей смерти.- сказал Энви с хитрой ухмылкой. - Так, что я покажу вам кое-что перед вашей смертью. И он начал зеленеть и увеличиваться в размерах пока не стал огромным ящером, из него начали прорастать люди, которые просили о помощи и молили о том, чтобы их убили. - Так вот какая у тебя истинная форма-проговорил Эдвард преобразуя автоброню в клинок. - Я так и знал. Он весит больше чем кажется. Ты же обратил внимание на его следы во время боя? - Эээ если честно то нет. - Хватит уже болтать жалкие насекомые! Настал ваш смертный час.- проговорил каким-то странным голосом. Как будто одновременно заговорил целый хор. - Подай мне оружие быстро!- прокричал Линг Яо. - Вот держи!- бросая ему преобразованный клинок сказал блондин. - Ну и вкус у тебя Эдвард.- сказал Линг перекидывая меч в другую ладонь. Ящер начал нападение и попытался сбить хвостом сразу двоих, но они успели отскочить, что привело гигантского ящера в бешенство. Линг начал нападать и успел уже нанести несколько режущих ранений чем привел его в еще большее бешенство. Эдвард тоже не отставал, но он не могу сосредоточиться на сражении так как люди, которые взывали о помощи играли на его совести. Он хотел их спасти, но это всего лишь тела без души. Эти люди давно уже умерли. Энви в бешенстве начал бить туда сюда хвостом и успел задать Эдварда и он отлетел на обломок стены и отключился на некоторое время. Брюнету тоже досталось, ему сломало несколько рёбер из за чего он присел на колонну. Ящер тем временем подошел к Эдварду и высунул свой язык из которого начали высовываться руки и головы людей и начали затягивать блондина. Брюнет очухался и хотел было побежать другу на помощь, но было уже поздно ящер уже поглотил его. Эдвард очнулся из за сильной вони и шипящих голосов, которые говорили 《Ты теперь наш....Ты теперь наш》. Он только понял что Энви его проглотил и он уже сдался. И ему было все равно умрет он или нет. В глубине что то сияло это был филосовский камень. - Я так долго искал филосовский камень, а он в расстоянии вытянутой руки... Линг уже сдался, но неожиданно стальная нога выбила один из зубов ящера и что то начало орать из глубин его рта. - Тут так воняет. Ты вообще когда чистил зубы!? Я знаю как нам отсюда выбраться! Выпусти меня!-кричал Эдвард. - Как выбраться отсюда!? Но отсюда нет выхода!- ответил ему ящер и выпустил его из рта. - Я видел часть этого круга в Ксерксе, но я не мог понять что это за круг так как частей не хватает...Энви найди части этого круга. Они должны быть здесь. Через некоторое время он лицезрел обломки стены с кругом преобразования для филосовского камня. - Тут изображен лев глотающий солнце, это символ филосовского камня. А тут написано "Бог" только перевернуто..Это значит поглотить Бога и стать равным ему.-толковал Эдвард. - А что если я совершу преобразование живого человека? Тогда мы пройдем через врата и окажемся снаружи. А платой будет часть филосовского камня Энви.- размышлял Элрик. - А что если что то пойдет не так?- спросил Линг. - Если что то пойдет не так отдача падет на Алхимика. Эдвард начал чертить круг преобразования человека и взял камень Энви. Хлопок и яркая вспышка словно разрезало тьму вокруг. И все трое начали распадаться на мелкие составляющие. 《И снова мы встретились врата..》подумал Эдвард. Повсюду было белое пространство и лишь огромные Врата Истины возвышались здесь. Эдвард посмотрел вокруг и увидел вторые Врата Истины, а возле них сидел мальчик с длинными волосами и телосложением как у скелета с кожей. Это оказалось тело Альфонса. Эдвард стоял и с изумлением смотрел на исхудавшее тело Альфонса, его младшего брата. - Альфонс? Альфонс! Пошли со мной я вытащу тебя отсюда! - Ты не моя душа я не могу пойти с тобой.-ответил мальчик скелет. Врата сзади Эдварда начали открывать и оттуда потянулись маленькие черные ручки и начали затягивать Эдварда во тьму внутри Врат. -Альфонс! Альфонс!-орал он пытаясь вырваться из хватки маленьких ручек. Но Врата забрали его во тьму и они закрылись. Тело Альфонса продолжало смотреть на Врата. И они резко открылись под напором Эдварда и он прокричал: - Я вернусь за тобой! Только дождись я вытащу тебя отсюда любым способом! Только дождись! И врата закрылись. А лицо Альфонса украсила грустная улыбка. Эдвард плыл по воспоминаниям и голова снова трещела по швам из за информации. Дальше он увидел свет и больше ничего не помнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.