ID работы: 2551340

Сон.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
-Я дома, милая!-крикнул мужчина лет 20. -Уже дома?-спросил женский голос с кухни,-Кушать будешь?-спросил всё тот же голос и в коридоре показалась фиолетовая единорожка. -Нет, я не голоден,-ответил мужчина снимая куртку. Единорожка явно приуныла и ответила: -Жаль... Я так старалась. -Но я хочу кое что другое...-ехидно ответил парень. -К-как? С-сейчас?-единорожка удивлённо хлопала глаза и у неё на щёчках появился румянец. Сейчас парень с единорожкой лежат на кровати и целуются, исследуя друг другу рты язычками. Потом единорожка, не разрывая поцелуй, сняла с парня рубашку. Магией расстегнула пуговицу и потом послышался звук расстёгивания ширинки, она стянула с него штаны и так же поступила с трусами. Потом разорвала поцелуй и переключилась на большой "аппарат" парня. Сначала она тёрла его своими мягкими копытцами, потом взяла в ротик головку и принялась ласкать её язычком. Потом выпустила головку и лизнула член во всю длину и взяла его в рот, начала сосать во всю длину. Она сосала очень умела ни разу не задела зубками. Она выпустила член изо рта и умоляюще посмотрела на парня. Она чуть отстранилась, легла на спинку и раздвинула задние копытца, открывая взгляду парня красный и горячий, от возбуждения, бутон единорожки. Он решив не спешить занял её киску двумя пальцами. -Эндрю, п-пожалуйста... Мгх... Я х-хочу... Эт-того... Мгх...-постанывая от наслаждения, умоляла единорожка. -Хочешь чего?-С издевкой спросил парень. -Войди... Мгх... В... меня...-уже чаще постанывая, сказала единорожка. -Что-что?-с ещё большей издевкой спросил парень. -ТРАХНИ МЕНЯ! ТРАХНИ МЕНЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ!-заорала нетерпеливая единорожка. Именно это и хотел услышать парень, по этому не стал томить и насадил её на своего капрала. И начал двигаться, со своей любимой, в такт. Потом резко перевернулся на спину и, тем самым, дал единорожке побыть "Наездницой". Он придерживал её упругий зад и помогал ей двигаться. Она сильно сжимала, но паренёк терпел. Вдруг кобылка выгнула спинку и издала громкий стон, парень тоже не стал терпеть и кончил вместе с ней. Эндрю открыл глаза и начал осматривать комнату. "Всего лишь сон. Но чертовски приятный!"-Он улыбнулся своим мыслям и встал с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.