ID работы: 2551341

Лучше не надо!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с отцом.

Настройки текста
       Привет меня зовут Селена.У меня сегодня День рождения!       -С Днём рождения!-сказала мне мама.       -Спасибо.-улыбнувшись сказала я.       Я быстро встала и пошла чистить зубы.       -Ну говори, кого позвала на свой праздник?-спросила мама.       -Не кого.-сказала я.       -А чего?       -Потому что в этот День рождения приезжает папа и я хочу побыть только с ним!-сказала я и вышла из ванны.        Я пошла в свою комнату и стала нобирать папе.       -Алло!-ответил папа.       -Алло?Папа?Ты где?-спросила я.       -Я уже выехал скоро буду, только ты не волнуйся, я скоро приеду.-сказал папа.И бросил трубку.        Пока папы не было, я решила прогуляться.Я оделась и откыла дверь, но в это же время ко мне подошла мама.       -А чего ты никого не пригласила?И будешь только с папой?-спросила мама.       -Потому что я не хочу никого приглашать!А с папой потому что я его давно не видела!.-сказала я и ушла.        Я не хотела приглашать никого только из-за того что ,я не общалась нискем из школы.Я вышла из подъезда и пошла ближе к городу.Возле города я встретила свою тётю.       -О привет, а что ты тут делаешь?-спросила меня тётя.       -Я просто проходила мимо.-ответила я.       -А поможешь пожалуйста мне пакеты до дома донести?-попросила тётя(Эшли).       -Эшли, а ты знаешь папа сегодня приедет или нет?-спросила .       -Должен приехать, но я точно не знаю.-сказала Эшли.       -Ну ладно пока, спасибо что помогла.       -Не зачто, пока.        Я сразу пошла домой.Я села на диван.И вдруг в дверь кто то постучал.Я открыла дверь.А за ней стоял красивый парень.       -Привет, я Джастин.-сказал он.       -Я Селена.-ответила я.       -А можно у вас одолжить немножко сахара, а нето у нас закончилась, а мама печёт торт.-попросил Джастин.       -Да конечно!-сказала я и пошла за сахаром.Я открыла шкафчик и насыпала в баночку не много сахара.       -На держи.-сказала я и протянула банку с сахором.       -Огромное спасибо приходите вечером всей семьёй на чай.-сказал Джастин.       -Да, мы обязательно придём.-сказала я и закрыла дверь.        Я сразу пошла к маме и объявила о приглашении.Мама обрадовалась.И мы принялись собираться к соседям, а вот и ещё один звонок в дверь.Я открыла дверь, а на пороге стоял папа.У него были белые раскошные розы и большой плюшевый мишка.       -Поздравляю с Днём рождения!-сказал папа.       -Ой папа огромное тебе спасибо за подарок, за то что ты приехал.Я очень рада.       -А вы куда все собираетесь?-спросил папа.       -В гости к соседям.Если хочешь иди с нами.-сказала я.       -Стой Селена.Я записал тебя на прослушивание.Оно будет завтра.Только не опаздывай.-сказал папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.