ID работы: 2551398

Знакомьтесь! Это - труселя, а это... это голая я!

Гет
G
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кия! Очередная доска разломилась пополам. Девушка победно улыбнулась и потянулась за бутылкой воды, дабы охладить умирающую от жажды глотку. Лишь только в горло полилась свежая прохладная водичка, брюнетка радостно воскликнула, после чего поперхнулась. Отплевавшись, она подошла к зеркалу, дабы увидеть свой надлежащий вид. Разгоряченное обнаженное тело (если не считать белых трусиков) показалось в зеркале. Зеленые глаза выглядели возбужденными, а волосы – всклокоченными и мокрыми от пота. Но это поправимо. Все равно она еще ванну принять хотела. Спрашивается, зачем обычной ученице университета первого курса так поступать? Ответ прост – тренировка. С самого детства юная барышня увлекалась китайским видом искусства – карате. Ее завораживало то, как каратисты смело дубасят ногами деревянные дощечки, разламывая их надвое, и при этом ничуть не запыхавшись. Марфе тоже так хотелось. К ее великому сожалению, ее отец был военным, а это означало лишь одно – постоянное кочевание с места на место. И лишь сейчас она могла осуществить свою мечту: оставаясь в одном городе и учась в одном университете дубасить… картонные дощечки. Под четкий репчик какого-то там “мегаафигительного репера” она разломала десять сделанных дощечек (хорошо еще, что ее соседка уехала к парню на каникулы) и теперь готовилась к принятию ванны – все-таки в кино идти еще! Разумеется, кино тоже было про каратистов. И она не могла его пропустить. Поэтому поставив бутылку с водой на стол, Марфа взяла полотенце и, намотав его себе на голову для удобства, хотела, было, уже пойти мыться, как тут… - Извините за вторжение! Мы тут решили на чаек к тебе заглянуть, а то парни не да…Оо!- не стучась, в комнату зашли две пары ног. Мужских ног. Девушка не смела посмотреть выше, потому что чувствовала, что еще немного, и она сгорит (в буквальном смысле!) от стыда. Какого хрена она забыла запереть дверь?! Судя по крутым дизайнерским кроссовкам одним из незваных гостей являлся ее вечный враг – Леша. Марфа знала его еще с детского сада. Отец Алеши тоже был военным и дружил с ее отцом, поэтому дети часто виделись на различных праздниках, типа Нового года, конечно же, 23-го февраля и т.д. И на каждый день их встречи мальчик откалывал разную пакость. То засовывал Марфе паука за шиворот, то “случайно” измазывал ее джемом. Девочке-то ничего, вот только ее мать ужасно боялась различную ползущую тварь и была пожизненной чистюлей. Разумеется, во всем всегда была виновата Марфа. Поэтому она его ненавидела, а как стала постарше – и вовсе начала огрызаться через каждое слово и отвечать пакостью за пакость. Но на Алешу-то ей как раз было наплевать. Если здесь сейчас стоит Леша, то значит рядом с ним… - Ничего так, Синицина,- парень усмехнулся, за что получил полный ненависти взгляд. Девушка все же подняла глаза и, прикрывая свой третий размер настолько, насколько это вообще было возможно, пыталась бочком проскользнуть в ванную, ничего не говоря и стараясь не смотреть на того, кто стоит ПОЗАДИ Алексея. - Милые… кхэм… трусики,- проговорил ОН. “Только не это!”- девушка со страхом перевела взгляд на второго говорящего. Вторым оказался предмет ее воздыхания – Альберт Эйнштейн. Разумеется, это была кличка, но настоящее имя и фамилия известна только его близким (девушка не знала, почему парень так тщательно скрывал свое “я”). Он покорил сердце Марфы своей таинственностью, холодностью и просто афигительно сексуальной внешностью. Не даром по нему пол-института слюни пускают. И Марфа была не исключением. Полотенце полетело к чертям (то бишь на парней), а сама девушка громко хлопнула дверью ванной. - Ну и чего ты наделал?- слыша короткометражные всхлипы, спросил у лучшего друга Альберт. - Я… просто…- Леша даже не знал, что сказать.- Слушай, она в тебя уже с первого дня втюрилась, иди с ней, поговори, а? - Поговорить с той, которая на все общежитие с криками “кия” разносит картон?- парень поморщился.- Я не очень хочу портить свою репутацию, знаешь ли! - А кто про “милые трусики” сказал?- не сдавался Алексей, зная, что почти проиграл это сражение. Его друг уже давно встречался с элитной особой из другого города, но никто об этом не знал, кроме его родителей и самого Алексея, разумеется. Но это не мешало Альберту затаскивать в постель самых красивых телочек института. - Само как-то вырвалось,- пожал плечами шатен, направляясь к двери. Леша аж закипел от злости: парень – настоящая глыба! Хрен его прочтешь.- Тем более, вы же с ней с детства знакомы, ты ее лучше знаешь. Так что успокоить ее – пара пустяков! “Легко сказать”,- нахмурился Алексей, видя, как неизбежно закрывается дверь комнаты, засасывая друга в пустой коридор общежития. Вздохнув, парень направился к двери ванной. Всхлипы прекратились. Интересно, когда именно. - Эй, Марф,- осторожно начал Алеша, прислоняясь к двери.- Ты там как? - Ми…(всхлип)…лые тру…(всхлип)…сики,- прерываясь на каждый второй слог, проголосила девушка, начиная рыдать во всю свою силу, заводя пластинку снова. “И как она только сдерживалась?”,- удивился Леша, затыкая уши пальцами. Она все слышала. Стопроцентно. - Ну не убивайся ты так из-за этого типа!- пытаясь перекричать рыдания Марфы, вразумлял ее парень.- Другой найдется, говорю тебе! - Неееет!- заголосила девушка, не обращая на советы своего врага никакого внимание. Все чего ей сейчас хотелось – то, чтобы сегодняшний день оказался сном. - Дурочка, открой!- Леша попытался войти, но дверь была заперта на щеколду.- Марфа! Внезапно, все затихло. “Затишье перед бурей….”- подумалось парню. Дверь ванной комнаты открылась и перед ним показалась завернутая в полотенце девушка. Глаза ее были опухшими от слез и устремленными на Алешу. Тот оцепенел. Ну, сейчас что-то будет. - Почему у меня такое ужасное имя?! Почему у меня такой ужасный характер?! Почему у меня все идет через жопу?! Почему жизнь ко мне так несправедлива?! Почему ты такой гад?! Почему Альберт был здесь именно сейчас?! Почему он ушел?! Почему…- на этом моменте девушка запнулась, но продолжила, переходя на шепот.- Почему я влюбилась в него? - Ну, ну, будет тебе,- поняв, что самая пылкая триада миновала, парень мигом подскочил к девушке и слегка приобнял ее за плечи, от чего та вздрогнула.- Таких как он лучше любить не стоит. - А кого же мне тогда любить?- в этот момент Леша увидел такую невыносимую скорбь, такую, что на секунду у него самого потяжелело на сердце. И тогда он ощутил странное, едва уловимое чувство…. Он сжал ее плечи и притянул к себе, кладя свой подбородок на ее ключицу. Девушка пахла потом и абрикосами. Ее любимый аромат духов. И его тоже. - Меня,- прошептал парень ей на ушко, стараясь скрыть красноту щек под челкой. - Дурак,- бросила она в ответ. И улыбнулась. *** - Ты была неподражаема!- восклицал Леша, идя по общежитию и держа девушку за руку. Все изумленно оглядывали странную парочку, которая день назад была заклято-вражеской. Они шли смотреть тот фильм, который ей так и не удалось посмотреть вчера. Вместе. - А те трусики действительно были довольно милыми,- ухмыльнулся парень, ожидая реакции Марфы. Если бы она сейчас, как обычно, не раздула симпатичные щечки и не с упреком посмотрела на него, то он никогда бы ее не полюбил. Но сейчас было все немного иначе. - Милые? Совсем нет,- рассмеялась девушка, крепче сжимая руку Леши (она увидела Альберта).- Странные. Детские. Так будет лучше. - Как хочешь,- шепнул парень ей на ушко, дабы скрыто понаблюдать за удивленным другом, рот которого открывался все шире и шире.- Но для меня все равно они останутся милыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.