ID работы: 255141

Первый раз

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Акио* Поскольку уже середина декабря, ночи стали холодными. А эта ночь выдалась особенно холодной. Домой из клуба мы вернулись часам к шести утра, и очень замерзшие, не помогал согреться даже выпитый алкоголь, которого было недостаточно, чтобы совсем опьянеть. — Акио, хочешь первым пойти в душ? — Не, иди ты первым, а я потом согреюсь выпив твоей горячей крови, — я захохотал как детё. — Только не задерживайся там слишком долго, а то я уже достаточно «голоден», — Рю тоже засмеялся и скрылся в ванной. Пока Рю мылся, я включил телек, удобно устроившись на диване. Пробежавшись по всем каналам, я не нашел ничего интересного, но чтобы как-то убить время оставил музыкальный канал. Как только Рю вышел из ванны, я выключил телевизор. — Что смотрел? Порнушку небось, раз сразу выключил, ахаха, — засмеялся он, садясь рядом со мной. — Хаха. У кого что болит, тот о том и говорит, — буркнул я. Хоть он и сел в полуметре от меня, я кожей ощущал жар исходивший от него, как от раскаленного обогревателя. И тут мой взгляд упал на его шею, а точнее, на сонную артерию, пульсирующую так сильно, что у меня аж слюнки потекли. — А можно я сегодня попробую в шею? — Ты точно уверен? А то у тебя какие-то мутные глаза. — Это из-за алкоголя. — Из-за алкоголя говоришь, ну-ну, — Рю недовольно посмотрел на меня. — Шея это тебе не рука, поэтому если что, буду отбиваться со всей силой. — Хорошо. «Что со мной?! Нет-нет-нет! Это совсем не хорошо! Я совсем не уверен! Такое ощущение, что мое сознание, моя душа исчезают, с момента, как я увидел эту пульсирующую артерию, просто умоляющую, чтобы я впился в нее клыками». *POV Рю* Акио перекинул одну ногу через мои колени и, усевшись на них, наклонил мою голову в сторону. В момент, когда он приблизился к моей шее, я приготовился к укусу, но вместо этого я ощутил на коже его горячее дыхание. Как будто чувствуя запах крови через кожу, он буквально обнюхивал мою шею как собака, водя своим носом от ключицы до уха и обратно, и периодически касаясь кончиком носа моей кожи. Меня это немного шокировало. — Акио… — не успел я договорить, как почувствовал медленно впивающиеся в шею клыки. То, что стало происходить дальше, повергло меня в сильный шок. Вцепившись одной рукой мне в плечо, а другой рукой схватив за волосы на затылке, Акио начал медленно, маленькими глоточками, будто растягивая удовольствие, пить мою кровь. Но повергло меня в шок не это, а то, что при этом он начал стонать от удовольствия и обнимать меня, а точнее вжиматься в меня, так, как не делала этого еще, ни одна женщина, с которой я спал. С каждым глотком крови его стоны становились все громче и громче, и он все сильнее вжимался в меня, будто пытаясь слиться со мной в единое целое. Я хотел оттолкнуть его, но не мог пошевелить даже пальцем, будто меня парализовало. То, что сейчас делал Акио — пугало меня, но в тоже время завораживало. И как бы мне не хотелось признавать это, но факт остается фактом — Акио сейчас был безумно эротичен. Эротичен на столько что, несмотря на то, что он парень, а я гетеросексуал, у меня встал на него! «Этого не может быть! Просто не может быть! Он же парень! Черт, надо что-то делать. Надо оттолкнуть его, но тело… не слушается». Сейчас я думал, что хуже уже быть ничего не может, но оказалось, что может — я ощутил, как в мой живот стало упираться что-то твердое. Я не поверил своим ощущениям, но все мои сомнения улетучились после того, как Акио начал тереться о мой живот своим пахом. «Твою мать! Да что же это такое твориться?! Он же тоже гетеро. Так какого черта у нас у обоих стояки?!». Все это время вампиреныш постанывая, продолжал пить мою кровь, но настолько маленькими глотками, что я только сейчас начал ощущать небольшую слабость, но, не смотря на это, в штанах у меня становилось все теснее и теснее. — Акио, хватит… прекрати, — едва слышно прошептал я, можно даже сказать — умоляюще простонал. В следующую же секунду он стал зализывать две ранки на моей шее, до тех пор, пока они не затянулись. Как хорошо, что вампирская слюна обладает таким свойством. Слезши с меня и усевшись рядом, Акио еще какое-то время пребывал в состоянии эйфории, на лице его была блаженная улыбка, как у какого-то наркомана, получившего дозу. Я не смел пошевелиться, только смотрел на него испуганным взглядом. Когда вампиреныш стал приходить в себя, его улыбка медленно начала исчезать. Видимо он начал осознавать то, что произошло. И, по всей видимости, заметив то, что было у него сейчас в штанах, он с неописуемым ужасом в глазах посмотрел на меня, и с испугом отскочил на другой конец дивана. — П… п… про… прости, — едва слышно прошептал он, и тут же убежал в ванную, заперев дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.