ID работы: 2551471

Любовь в ванной.

Слэш
PG-13
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ТААААААААЦУМИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! – В три часа ночи на весь дом раздался душераздирающий вопль Вакасы. Тацуми в это время мирно спал, но так как спал он чутко, то услышал крик своего друга и мигом побежал в ванную. - Что случилось, Вакаса?! – голос Тацуми был взволнован, даже ближе к напуганному, а ещё больше он заволновался, когда понял, что в ванной Вакасы нет. Юноша почувствовал, как его пробил холодный пот. – Вакаса? – он прошёл в ванную и дверь захлопнулась, после чего Тацуми получил струю воды в спину. - Йо-хо-хо! Попался! – Вакаса сидел за дверью в пиратской треуголке с огромным пером, спадавшим на лицо, в руках он держал Ахиру-сан. – Тацуми, правда это весело? Да?? – лицо русала озаряла детская радость, он даже светился от счастья. - Ты где это взял? – спросил Тацу, снимая мокрую футболку. - Ну, я смотрел телевизор, а там про пиратов показывали! В это время приполз Такасу и сказал, что может достать такой костюм. – Вакаса не прекращал улыбаться. - Да что же это такое. – недовольно буркнул Тацуми и дал Вакасе подзатыльник. – Если завтра выходной - не значит, что можно меня будить. Русал насупился и протянул руки к Тацу, чтобы тот помог ему подняться. - Вот горе луковое. – Юноша поднял друга и понёс в ванну. Когда Вакаса был в воде, он потянул Тацу за руку. - Посиди со мной. – робко, несвойственно для себя произнёс русал, отведя взгляд и слегка покраснев. - Раз уж разбудил, то посижу. – Тацуми снял шорты и залез в воду к Вакасе, который сразу же обнял его. - Тацуми, я люблю тебя... – тихо прошептал русал и сразу поцеловал в губы Тацу, пока тот не успел понять происходящего. Но Тацуми взял инициативу на себя, прижав нингё к стене. Он проник языком в рот Вакасы, лаская его язык. - Я тоже люблю тебя. – прервав поцелуй сказал Тацу. - Значит, мы теперь любовники?! – Вакаса положил ладони на свои красные щёки. - Получается, что так. – Тацуми улыбнулся. - Значит мы будем женаты?! – Радостно воскликнул русал. - Что? – - И ты родишь мне детей!!! – - Да где ты такого… - Нингё не дал парню договорить и снова поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.