ID работы: 2551479

Поймай меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 212 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Наруто очнулся в больнице. Только начало светать, и первые лучики солнца проникали в палату, освещая белые стены. Голова всё ещё немного кружилась, живот свернулся в морской узел от голода. Но блондин даже не обратил внимание на корзинку с едой, которую ему заботливо оставила Хината. Наруто чувствовал непреодолимое желание съесть боевую пилюлю. Было странное чувство, что болит всё тело, но при этом боли юноша не чувствовал. Наруто внезапно вспотел, в горле встал ком. Попытавшись встать с кровати, юноша чуть не врезался в стену. Сердце учащённо билось, перед глазами плыло, координация действий нарушилась. "Что со мной?" Наруто лёг обратно на кровать, попытался отдышаться, попытался уснуть, но ничего не получалось. Только закрыв глаза, Узумаки стал крутиться во все стороны, словно он был в стиральной машине. Постоянно мелькали странные кошмары. Сначала он бежал по странному зелёному мосту, который извивался словно змея. Тут не было гравитации. Наруто просто бежал по мосту, вверх, вниз, влево, вправо, по спирали, мост постоянно двигался, извивался. А затем была только пустота, и юноша просто падал. Внизу его ждало омерзительное жирное существо. Всё тело существа было покрыто жиром и слизью. Вместо головы был один рот с толстыми чёрными зубами. Вместо кистей рук находились такие же рты. Существо раскрыло свою пасть и готовилось съесть блондина. Как неожиданно оно исчезло. Вместо него появилась канализация с капающей водой с висящих на потолке труб. Позади юноши находилась золотая клетка, а перед ним возникли два кроваво-красных глаза. Обладатель глаз попытался схватить парня, протянув в его сторону когтистую лапу с оранжевой шерстью. И вновь пустота. Наруто был закован в стеблях. Вместо щипов были хвосты скорпионов. Они жалили, стебли тянули в разные стороны, разрывая юношу на куски. Узумаки проснулся через час, не в силах больше ещё раз заснуть. Боль во всём теле усилилась. И снова это странное чувство, словно болит всё тело и при этом нигде не болит конкретно. "Похоже, у тебя ломка, сопляк". Из-за нарушения печати Кьюби наконец достучался до своего носителя. Откровенно говоря, биджу было плевать на своего джинчурики. Вот только одна проблема: ВСЕ недуги джинчурики отражаются и на биджу. С одной стороны, печать чуть ослабла. Но с другой, испытывать постоянную ломку Лису совсем не хотелось. К тому же Кьюби, будучи не дураком, не хотел проверять, останется ли у него ломка после высвобождения. Биджу-наркоман - это же курам на смех. Но что больше всего бесило сильнейшего хвостатого - странная эйфория. Его сейчас разрывали два противоречия. С одной стороны он хотел убить и разорвать своего тюремщика, но с другой ему было так хорошо, так тепло. Хотелось просто поговорить со своим тюремщиком - нет! - с носителем. "Кто это?" Наруто стал осматриваться по сторонам, считая, что он сошёл с ума, что от голода у него начались галлюцинации. Подойдя к корзинке с едой, юноша накинулся на фрукты и бутерброды. Еда была съедена мгновенно, правда, этого, учитывая аппетит блондина, было очень мало. Лёгкий аппетайзер - ничего больше. Но хоть что-то, чтобы приглушить голод, чтобы желудок перестал сворачиваться в морской узел. Наруто попытался вновь заснуть. И снова странный тёмный коридор, залитый водой. По голым кирпичным стенам то и дело стекали капли, капающие с труб, висящих под потолком. Снова золотая клетка неестественно выглядевшая в этой канализации. Только на этот раз Наруто был снаружи, а не внутри. В темноте мелькнули кроваво-красные глаза. Через несколько секунд на свет вышла и морда, чтобы Узумаки мог его рассмотреть. - Кьюби? Что ж, это многое объясняет. - Смотрю, тебя это совсем не шокирует. Тем лучше. Лис странно улыбнулся. В начале это был кровожадный оскал, а затем небрежная добродушная улыбка. Кьюби резко мотнул головой, стараясь избавиться от последующих эффектов после принятия боевой пилюли. - Ты сказал, что у меня ломка. Что это значит? - Ты совсем тупой или как? - Кьюби ударил лапами по клетке. Звон эхом прошёлся по всему подсознанию. - Ломка или абстине́нтный синдром, это - группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих при полном прекращении приема психоактивного вещества, либо снижении его дозы после неоднократного, обычно длительного и/или в высоких дозах употребления. - Эй-эй, википедия ходячая, я не в этом плане спрашивал. Я знаю, что такое ломка. Но я ведь не наркоман, я не принимаю психоактивные вещества. Откуда она у меня взялась? - А ты сам подумай. - Спокойно, тихо и даже в какой-то степени уважительно сказал Девятихвостый. - Что тебе хотелось съесть? После чего ты стал ощущать себя таким счастливым? - Наруто сразу догадался, что Кьюби имел ввиду. - Вот-вот. И из-за тебя я теперь испытываю тоже самое. Голос вновь стал раздражительным. - А ты... ну... не мог бы помочь мне? Ты меня излечишь, и тебе же это на пользу пойдёт. Кьюби устало лёг на свои на лапы. Сейчас у него было сплошное безразличие. Ему просто хотелось спать. - Если я использую на тебе свою чакру, ты умрёшь. - Голос был спокойным. Да и Кьюби выглядел гораздо добрее нежели пару минут назад. - А если умрёшь ты, умру и я. Сам справляйся со своим недугом. На этом разговор закончился. Клетка и затопленный коридор медленно растворялись в темноте. А дальше были только сны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.