ID работы: 2551479

Поймай меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 212 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
В лаборатории царил такой бардак, словно тут прошёлся торнадо. Сломанные столы, разбитые пробирки, чашечки Петри, колбы, разбросанные записи... А всему виной был один эксперимент умнейшего человека на планете - Орочимару. Знаменитый нукенин вовсе не сошёл с ума и не громил свою драгоценнейшую обитель в пьяном угаре. Всё произошло из-за одного несчастного случая. Знаменитый отступник был, мягко говоря, расстроен, что его атака на Коноху не увенчалась успехом. Всего за мгновение он потерял практически всех своих людей, многие шиноби Суны были убиты, а шиноби Конохи даже не отделались малой кровью, скорее, очень лёгким испугом. Орочимару сутками напролёт думал, что произошло. Перебирал в своей голове все известные ему техники, которые могли бы сотворить такое, вспоминал шиноби родной деревни, думая, кто мог бы так быстро убить захватчиков. Первой мыслью был Майто Гай, как единственный в мире человек, который умеет открывать все восемь внутренних врат и известный своей скоростью и невероятным мастерством тайдзюцу. Но мысль о нём быстро ушла, ведь открытие врат - это не бочку пива носом выпить. Столь огромный выплеск энергии змеиный саннин уж точно бы почувствовал. Так что пришлось одному из главных ненавистников Листа и дальше думать, кто или что убил(о) его людей. Сотни различный мыслей и теорий продолжали плясать в его голове до тех пор, пока Орочимару не попала в руки газета. "Фестиваль у дворца дайме? Было бы у меня больше людей можно было бы в этот момент напасть на деревню". - Саннин решил прочитать газету, чтобы хоть немного отвлечься от раздумий. Да и надо знать, что в мире происходит. И Орочимару не пожалел, как только дошёл до интервью победителей фестиваля - седьмой команды: - Моя стихия - это скорость. - Прочитал вслух нукенин, вчитываясь дальше, при этом рассматривая фотографии с мероприятия. Особенно Орочимару удивило, что на всех фотографиях Узумаки словно идёт обычным прогулочным шагом в то время, как все бегут во весь опор. Вот тут шестерёнки в голове известного отступника заработали продуктивно, складывая картину воедино: 1. Седьмая команда практически за минуту прошла Лес Смерти. 2. Узумаки на фестивале спокойно обогнал всех даже не напрягаясь. 3. Блондин спокойно победил своих противников на экзамене чунина. 4. Моментальное убийство всех захватчиков и появляющаяся после этого ударная волна. "Похоже, джинчурики обладает просто невероятной скоростью. Интересно". Мужчина облизнул пересохшие губы. Змеиный саннин стал перебирать все свои записи, ища информации об джинчурики и различных печатях. "Первый джинчурики Ичиби не умел контролировать песок и толком не мог пользоваться чакрой из-за очень сильной печати. Первый джинчурики Ниби мог спокойно выдыхать огонь без печатей и был покрыт синей шерстью с головы до пят из-за очень слабой печати. Первый носитель Санби практически полностью контролировал своего биджу, был очень искусен в техниках суйтона и мог дышать под водой. После смерти джинчурики биджу запечатали в Нохару Рин очень слабой печатью, чтобы биджу вырвался на свободу и уничтожил Коноху, после Санби запечатали в Ягуру. Первый джинчурики Йонби имел иммунитет к огненным техникам, а также к лаве. Без печатей выдыхал зелёное пламя и шары из лавы. Первый носитель Гоби даже не мог попасть в подсознание и не мог общаться со своим зверем из-за особо сильной печати. Джинчурики Рокуби был с самого детства помещён в специальную тюрьму, поскольку его тело постоянно выделяло кислоту. Первая носительница Нанаби была первой из первого поколения джинчурики, чья печать была нормальной. Могла общаться со своим зверем, могла пользоваться его чакрой, но никакими особыми силами не обладала. Первый джинчурики Хачиби из-за слабой печати имел рога, а кожа была фиолетового цвета, однако это ему не помешало жениться и в последствии у него появился сын Фукаи. Первая джинчурики Кьюби появилась спустя тридцать лет после первого поколения, печать была настолько сильна, что Лис бодрствовал максимум три дня в году". Орочимару стал стучать пальцами по столу, обдумывая информацию. Из-за разных печатей различной силы у джинчурики были совершенно разные силы. Так же влиял на запечатывание зверя пол носителя, как показывала практика, биджу женского пола были очень дружны с женскими носителями и даже не пытались вырваться из своей тюремщицы. Но не только пол влиял, также влияли характер, основная стихия носителя, принадлежность к клану и многие другие факторы. Как показала практика, у второй носительницы Ниби была невероятно слабая печать, так что биджу могла выбраться в любой момент, но она покорна оставалась внутри. Так же у второй джинчурики основная стихия была огонь, так что родство с биджу усилилось. Носителями Кьюби были только Узумаки. Конечно, Кьюби и раньше запечатывали, но всё джинчурики Лиса умирали через месяц, сгорая заживо. Какая бы сильная не была печать, носители не выдерживали сильнейшего хвостатого зверя. Только Узумаки, как люди с наиболее сильной чакрой и с гораздо большей выносливостью, могли выдержать Девятихвостого. "Кьюби запечатали в Наруто с помощью печати восемь триграмм, одной из самых сильных печатей, которые только существуют. Эта печать позволяет силе Лиса просачиваться в мальчишку, делая его сильнее... - Орочимару постучал пальцами по столу, обдумывая информацию. - А что, если Минато ошибся перед смертью? Плыло в глазах, устал от битвы с Кьюби... Все биджу невероятно быстры, во время высвобождения их чакры, джинчурики многократно ускоряется. Что, если Минато как-то напутал печать, и Наруто всё время использует всю скорость своего биджу? Это бы объяснило, как он в таком возрасте получил такую невероятную скорость". Орочимару конечно же не знал, что у Наруто чакры нет, и его скорость - это его невероятная особенность, но вот только это никак не повлияло бы на змеиного саннина. Какая разница: своя скорость или из-за Кьюби, если от этого план мужчины никак не меняется? Орочимару стал придумывать, как ему противостоять сверхбыстрому джинчурики. Как победить того, кто гораздо быстрее тебя? Либо замедли своего врага, либо стань быстрее него. И Орочимару выбрал второй вариант. Он сутками сидел в своей лаборатории, смешал различные соединения, ставил опыты на самых быстрых животных планеты, пытался передать кому-то скорость молнии, постоянно подвергая бедных животных, напичканных различными химикатами, ударами тока. И спустя некоторое время произошёл небольшой взрыв. Установка сдала бой и взорвалась, змеиный саннин был сам облит химикатами и подвергся ударом тока в несколько тысяч вольт. - Эх, теперь придётся здесь убираться. Знаменитый нукенин очнулся среди разрушенной лаборатории, звери убежали из своих клеток, эксперимент придётся начинать сначала. Отступник только собирался подойти поближе к своим записям, но вместо этого оказался у разрушенного стола, окончательно доломав его своим телом. - Что? Как я?.. Орочимару оказался на другом конце лаборатории. Сделав шаг, он снова оказался в совершенно другом месте. Он никак не мог остановиться, словно какая-то невидимая сила тащила его, заставляя сносить всё на своём пути. Мужчина врезался во всё, что было в комнате: в сломанные клетки, где он держал ранее зверей, в стены, оставляя в них глубокие тещины, в разрушенную установку, которая всё ещё дымилась... И лишь спустя несколько минут он наконец остановился. - Похоже... Эксперимент был очень удачным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.