ID работы: 2551614

В гостях у бисексуала

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоял холодный осенний вечер. Максим и Давид, как недавно договорились, гуляли по району. Району Строгино. -Мне холодно...-пробубнил Давид. -Мне тоже,-ответил Максим. Давид взглянул в голубые глаза челкастого и произнес: -У тебя красивые глаза. Макс улыбнулся и покраснел. -Мм, спасибо-о-о...-смущенно протянул голубоглазый. -Слушай, может пойдем ко мне домой? Холодно просто, заодно и пообщаемся,-сказал Максим Давид недоуменно посмотрел на него. -Может, я лучше пойду домой?-спросил он. -Ну, мы ведь так мало погуляли...-говорит челкастый. -Ну, я даже не зна... Максим взяв его за руку, повел домой. Не дав закончить фразу Давиду, произнес: -Пошли,пошли,-лукаво улыбается. -Ну ок,-неуверенно ответил Давид. Придя домой, Максим сняв с себя куртку и боты, произнес: -Ну не стесняйся, проходи в гостиную. Давид снял с себя уличную одежду. Он чувствовал себя неуютно. Ведь он знал, что находится в гостях у бисексуала, мало ли что в голову взбредет этому челкарю. Давид прошел в гостиную, где сидя на диване, ждал Максим. -Ничего так квартирка,-произнес Давид, присаживаясь на диван рядом с голубоглазым. -Ага,-усмехнулся,-Давай посмотрим телевизор? -Почему бы и нет,-ответил. Давид и Макс одновременно потянулись к пульту, и их руки соприкоснулись. Они оба взглянули друг другу в глаза и просидели так около минуты. Вдруг Максим потянулся к Давиду, который на удивление, совершенно не сопротивлялся. Вскоре их губы сплелись в поцелуе. Через некоторое время, Давид понял, что творит с ним Максим, и он оттолкнул его от себя. -Что ты творишь!?-воскликнул Давид. -Тихо, не бушуй,-похотливо улыбаясь, произнес Макс. Он подполз к Давиду, который в шоке сидел в углу дивана и провел рукой вдоль его тела. -Тебе понравится,-игриво произнес челкарь. -Не надо,-тихо произнес Давид. -Но, но, но, тихо,-прошептал Макс, приблизившись вплотную к Давиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.