ID работы: 2551632

Небесные мастера

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Kiti_S бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двое мужчин шли, в темноте двенадцати часов ночи, по одной из улиц шумного Нью-Йорка. - Пойдем выпьем пива. Все-таки мы с тобой коллеги... - сказал бородатый мужчина, лет тридцати пяти. Он был высокого роста, почти два с половиной метра, крупного, мускулистого телосложения. Одет в черную кожаную куртку и джинсы. - Конечно! С удовольствием осушу кружечку другую! - хихикая, сказал второй. Он держался в тени от фонарей, и его лицо прикрывала черная бейсболка с логотипом бейсбольной команды "Нью-Йорк Янкиз". Сам он был среднего телосложения. Одет в джинсовую куртку и штаны. Они вдвоем зашли в ближайший бар и сели у барной стойки. Это был самый типичный бар. В воздухе веяло запахом сигарет и алкоголя. Посетителей было не много. Кроме них двоих и бармена, в баре было всего три человека. За крайним столиком сидела молодая пара. Молодой парень брюнет и красавица блондинка, которая, казалось, только сошла с обложки глянцевого журнала. Слева от них сидел старик в очках, лет шестидесяти пяти, в грязной и дырявой одежде, пропитанной автомобильным маслом. Как ни глянь, а он, как пить дать, автослесарь. - Родной запах пива и табака. Самое то, после трудового дня! - сказал, рассмеявшись, бородатый мужчина. - Сколько мы с тобой уже не виделись? По-моему прошло уже пять лет с нашей последней встречи? Я рад видеть хоть кого-то из наших! Бармен два пива! - сказал он, предвкушая вкус прохладного напитка. - Думаешь то, что написано в пророчестве праотцов, это правда? Что грядет война с армией ада? Я не хочу с ними сражаться. Судя по записям, демоны самые сильные и самые кровожадные создания тьмы. А моя жена ждет ребенка! Я хочу быть с ней! - сказал бородатый мужчина с нотками грусти в голосе. - Как там остальные? - спросил он, отпив глоток хмельного напитка. Как только он положил кружку на место, он почувствовал сильную головную боль и острое покалывание в груди. Мужчина начал кашлять кровью, не переставая. Его начало тошнить кровью. В баре раздался дикий смех. Смеялись бармен, молодая парочка, и даже старик. Смеялись все, кроме того человека, с кем он зашел в бар. - Император молний Роберт Дженсон умирает. Наконец то! - послышались писклявые голоса, до жути знакомые Дженсону. - Чертовы демоны! Как вы смели использовать этих людей, вселившись в их тела?! Как ты мог предать нас?! И где ты нашел яд из перьев феникса?! Эта птица исчезла около трех тысяч лет назад! - прорычал Роберт. - Одно перо нашлось у генерала Мефистофеля. Ничего личного старик. Просто мне захотелось власти. А за этих несчастных людей можешь не беспокоиться. Все их семьи мертвы, и они к ним скоро присоединяться. Твой клан тоже уничтожен, как и твоя беременная женушка! - сказал незнакомец, без единой эмоции на лице. - Нет!!! Ублюдок!!! Будь ты проклят!!! - это были последние слова Роберта. Тот, кто должен был получить силу "Императора молний", кто должен был стать самым могущественным небесным мастером, был убит,и клан Джонсонов прекратил свое существование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.