ID работы: 2551634

Лед В Сердце

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Элл! Здесь соль под дверью! – крикнул Дженсен, притормозивши у выхода с катка. - Соль в смысле защиты от нечисти или в смысле «Ой, просыпали»? – в шутку отозвалась я. Дженсен и Джаред рассмеялись, качая головой, перешагнули через соль, и вправду лежащую у двери, и удалились. Я вернулась к своему катанию. Как хорошо, что на катке я была одна! Ребята были правы на счет того классного чувства, которое всегда бывает, когда на сцене ты один. Джейк никуда не ушел и остался смотреть. Заметив все это безобразие с солью, подошел к краю катка и облокотился на его перила. - Кейт опять накосячила? – уточнил он. - Как всегда. Она замучила меня уже минеральные вещества переводить! – пожаловалась я. - Да, бывает, - рассеяно произнес он и улыбнулся. Я очень хотела узнать его мнение о моем сегодняшнем «шоу», но в тоже время и боялась. Как-то было неловко. Но я все равно была рада, что он это видел. Во время всего представления там, где Джоди смотрела в камеру, я смотрела на Джейка… Оглядев весь стадион еще раз, я убедилась, что мы были с ним одни. На самом деле я очень устала и давно хотела пойти домой, но тут пришел Джейк: и я, соответственно, осталась. - Давно ты стоишь на коньках? – поинтересовался он. Я обратила внимание на его лицо и одежду. Странно это все видеть сейчас, потому что Джейк не мог так измениться: он выглядел точно так же как и в 2005 году, во время его съемок на канале Дисней в «Лед в сердце», играя роль Спенсера. На нем была серая толстовка. Скорее всего, все это было простым совпадением. Моя бурная фантазия как всегда подводила меня. Толстовка была именно серая, но она была похожа на ту, что и была в том кадре, где Спенсер и Кетлин разговаривают о предстоящем ее выступлении, опять-таки на катке. Он улыбался, а в его взгляде было что-то такое притягивающее, из-за чего я и любила Спенсера и Джейка. - Буквально год назад, - ответила я. – Не помню точно. - Не боишься делать такие трюки? - Боюсь. Я очень боюсь высоты. Но… приходиться представлять себя супергероем во время выступления. - Не паникуй, у тебя хорошее воображение. - О-о, ты даже не представляешь какое! – заверила я его. – Иногда самой стыдно становится. Правда. Все это ужасно. Супергерой – это не мое. Как только думаешь о реальности, сразу же начинается паника на льду. - Ну, если так, - протянул он… (Я не могла не улыбнуться, увидев, что Джейк в этот момент похож больше на психолога, готовый дать мудрый совет). – То ты хорошо держалась в этот раз. - Спасибо, - проговорила я. Джейк кивнул. - Твое выступление… это было нечто. Ты выучила его ради меня? Я хотела сказать, что все ради кого я все это вытворяю, моя больная привычка, - но вовремя удержала себя и не сказала эту глупость. Так или иначе, на этот вопрос нельзя было отвечать «кудрявыми» фразами. Нужен был честный и короткий ответ. А после таких ответов у меня всегда возникает ступор. - Да, - ответила я. – Ради тебя. Джейк покачал головой. Я знала, что у него на уме. Наверное, он просто еще не встретил фаната, который будет вытворять такое ради любви к нему. Ха, ну не знаю. Мое выступление, и вправду, было безумное… Хотя, если во всем разобраться, в этом нет ничего безумного. Вопрос лишь состоит ради чего или кого ты это делаешь. Я – ради Джейка. Может быть, еще для того, чтобы он вспомнил свою первую роль и понял как это важно для меня. Мое выступление состояло в выступлении Кетлин Кимсфорт. Я повторила ее выступление на льду на … чемпионате, которое было показано в конце фильма. Мне оно нравилось больше всего, не беря в счет, Джейка, конечно. Не помню сколько раз эти кадры были пересмотрены мною. И всегда одни и те же потрясающие впечатления… Джейк на минуту глубоко задумался. - Значит, за всю мою фильмографию роль Спенсера выигрывает. - Всегда, - подтвердила я. Джейк поманил меня двумя пальцами к себе, как он делал это в фильме. Сколько я за ним не наблюдала, этот жест в жизни он почти не употреблял, - а если употреблял то очень-очень редко. Сейчас же этот жест был сделан в ответ на мое признание. Я перепрыгнула через перила и оказалась на ковре, где стоял Джейк. - Дай, я тебя обниму! Прямо возле моего уха протрещал щелчок камеры. Его невеста как всегда в своем репертуаре: не отпускает его не на шаг. Я даже немного разочаровалась. Как я могла?! - Ой-ой-ой, Элли! Перестань! – закричала я, закрывая лицо руками. - А вот и попались! – сказала она. Джейк возвел глаза к небу, а потом неожиданно поднял ее вверх, схватив за ноги. Она смеясь, взвизгнула. - А ну на лед! – прорычал он. - Пусти! – запротестовала она. – Мне нужно с Габриэллой обсудить важные вещи по работе! …Срочно! Джейк тут же поставил ее на место и отошел в сторону. Элли поправила свои растрепавшиеся светлые волосы и взяла меня за руку. Наклонив чуть голову на бок, я заглянула в ее великолепные темно-изумрудные глаза и думала какая же она милая. Они вдвоем. - Темнеет, девочки. Пора домой. Джейк перекинул свой рюкзак через плечо, готовясь уходить. Все что мне нужно было обсудить с Джейком, я обсудила, - оставаться на катке уже не было смысла. - Не вздумай оставаться, - сказала Элли. - Нет, она останется, - заверил Джейк. Конечно, останусь. Останусь там, где будете вы. Ты, Джейк. И ты, Элли. Я тихонько хихикнула, и решила не упускать еще одного шанса (еще одного из тысяч, наверное, за эти недели) прижаться к его большому телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.