ID работы: 2551642

Братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
93
Turtechgodhe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Алло... - дрожащим голосом произнес я, чувствуя, как начинают медленно намокать школьные штаны. — Да? Что случилось? - беспокойным голосом спросил Максим, выходя из кабинета. — Спаси... У меня началась течка... - шепчу я, сползая по стене на пол. - Забери меня... Пожалуйста... — Ты где? - было слышно, как дыхание у парня участилось. — В туалете на втором этаже... Постучи в дверь, когда придешь... - выключил телефон. Через пару секунд в дверь постучали и голубоглазый открыл дверь. Он был поражен, когда увидел не своего брата, а того самого одноклассника, которого очень хорошенько ударил утром в челюсть. Коля сразу же попытался захлопнуть дверь, но его сильно толкнули и парень успешно упал пятой точкой на белую плитку. Альфа закрыл за собой дверь на замок и быстро направляется к своей жертве. В нос омеги стразу же ударил сильный запах, сильно манящий к себе, усиливая поток вытекающей смазки. — Ну что, повеселимся? - после этих слов альфа поднял вырывающегося парня над полом и с силой ударил последнего о стену, от чего тот тихо простонал от боли из-за чего из кармана брюк выпал телефон. Увидев его, альфа сразу же начал топтать его ногой, от чего он разлетелся на куски(Сразу заметно, что не нокию). После чего оба парня услышали стук. Голубоглазый хотел закричать, но его сразу же заткнули и ударили в немного болевший живот. Когда альфа услышал звук удаляющихся шагов, он швырнул бедного омежку на пол и пнул ногой. — Будешь шуметь, изобью до смерти... - низкий голос был немного охрипший от возбуждения и был виден достаточных огромный член. - А теперь соси...(автор: напоминает один арт. Соси. Я не умею... Соси, как умеешь!*хрум, хрум, хрум*) Бедный Коля подполз к своему мучителю и дрожащими руками начал расстегивать штаны. Когда он закончил и приоткрыл свой небольшой ротик, то сильная рука альфы схватила его за затылок и силой начал вколачиваться в дрожащего от страха омегу у, которого из глаз давно уже текли слезы. Наигравшись с ротиком Николяши, он пнул того в живот и накинулся, срывая с последнего одежду, а если быть точнее то просто разрывая ее. Не заботясь о растяжке альфа входит на всю длину в сочащуюся смазкой девственную дырочку, при этом затыкая рот омеги какой - то тряпкой, похожей на бывшую рубашку. Альфу не смущали не болезненные стоны, не на кровь, льющуюся на пол, создавая огромную лужу. Для Коли эти несколько минут казались вечностью. В итоге он глубоко ушел в себя и когда альфа излился на жертву, тот не уже не шевелился, только тонкими струйками из глаз текли слезы. — Ах... Какой же ты жалкий... - он встал и ушел, мимолетно ударяя ногой по лицу лежащего, прямиком попадая в глаз. В то время Максим не находил себе места, он успел обежать всю школу вдоль и поперек, даже в класс зашел, спрашивая у учителя, куда мог пойти его брат. Как раз в это время забегает одноклассник - омежка. Он очень испуганный, запыхавшийся. — Что случилось? - учитель медленно подошел к ученику. - Можешь не бояться... Просто скажи... — Т.там... Коля... У туалете... Это... - дрожащим голосом протараторил он. Этого хватило для того, что бы Максим не дожидаясь учителя побежал в место происшествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.