ID работы: 2551642

Братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
93
Turtechgodhe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошла неделя, но этот сон меня преследовал от ночи к ночи. Со мной работали психологи, но не было никакого толка. Меня уже собирались выписывать из больницы и брат уже собрал все мои вещи, когда пришел мой лечащий врач. — О вы уже так быстро собрались! - радостно произнес он. — Надеюсь вам больше не придется лежать здесь. Поздравляю с выпиской! — Спасибо! - счастливо улыбнулся я, но когда улыбка врача плавно перешла в очень серьезное выражение лица, я немного испугался. Максим это тоже заметил и откладывая сумку с вещами на кровать сажает меня на нее. — Что - то не так? - после достаточно длинного молчания все же решился спросить он. — Можно сказать и так... - длинная пауза. — Я конечно не очень хочу вспоминать тот случай из - за которого вы попали в больницу но... — Доктор, не тяните. - уже не выдержал Максим достаточно сильного напряжения от такой угнетающей и напряженной обстановки. — Коля, вы не сможете больше иметь детей... - тяжело выдохнул он и быстро вышел из уже бывшей палаты омеги. Мы долго сидели в тишине. Я, как и в тот самый раз, погрузился в себя. А что мне еще надо было делать? Рыдать, метаться из стороны в сторону или же вскрыть вены? Да, конечно я думал об этом, но понимал, что все это ничего не решит. Все омеги мечтают о детях. Я тоже... Очень хотел маленького и миленького омежку, хотя может даже и сильного и могучего альфу... Для меня это осталось далеко в мечтах... И тут я чувствую тепло, от которого эти дурацкие мысли начали исчезать из моей головы и так боль проходить. Я глубоко вздыхаю и чувствую очень знакомый и родной запах альфы — Максима. Он крепко меня обнимает и постоянно тихо шепчет: "Очнись милый, очнись...". В ответ на это я его обнял в ответ, а если быть точнее то только сильнее прижался к нему. Слезы покатились из глаз. Было больно, но этот дорогой для меня человек, который в данный момент тоже тихо плачет, хотя пытается это скрыть, находиться сейчас здесь и успокаивает меня, пытаясь привести в чувства. Это ему сделать удалось. Мы молча вышли из больницы и не разговаривали до самого дома и только крепко держали друг друга за руки. Этого нам хватало. Слова здесь были излишни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.