ID работы: 2551643

Девушка тоже может являться архангелом

Джен
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Появление нового архангела"

Настройки текста
Pov Автор       

Все столпились , наблюдают , то , как рождается новый архангел . Все архангелы в сборе : Габриэль , Михаил , даже Люцифер явился из преисподней , что бы посмотреть на первую в мире девушку архангела . Вот комнату озарил яркий голубой цвет . Спустя пару секунд , перед архангелами , и всем гарнизоном , появилась прелестная зеленоглазая девушка , в платье цвета неба . Девушка улыбнулась , видимо вспомнила что то необычайно приятное . В ту же секунду за ее спиной появились волшебные крылья , на удивление всем , они были цвета самой белейшей жемчужины . Pov Габриэль. - Какая необычайно красивая девушка , а какие большие и чистые крылья , видимо она не такая простая какой мы ее считали . Тут же нам объявили , что ее зовут Тифани , и что она самая необычная из нас , в ней присутствуем мы все , и Михаил , и Люцифер , и даже я . Нам сказали что обучат ее Михаил и ангел гарнизона - Натали , но это все потом , а пока можно и отдохнуть . на этом закончилась церемония ... Pov Tifany Как все ново , необычно . Почему то меня сразу заинтересовали парни стоящие вмести вчетвером , в отличие от остальных . Ну и я решила подойти познакомиться . - Здравствуйте , я Тифани . А вас как зовут ? - Сказала я с улыбкой . - Привет , я Габриэль , но можно просто Гейб . - отозвался самый низкий из ниж , в руках у него было что то на подобии погремушки , но о этом я спрошу потом . - Здравствуй , Тифани , я Михаил . - Сказал он с таким серьезним лицом , что я решила сдержать свою улыбку , что бы не казаться дурочкой . - Привет , я Люцифер - Так же без эмоционально сказал , они что сговорились , лишь Гейб мне улыбался . - Я прошу называть меня просто Тиф , ато как то не удобно , хорошо ? - сказала я . - Хорошо - сказали все трое хором . Потом каждый отправился по делам , а я пошла изучать небеса . Так гуляя я случайно забрела в чей то рай . - Привет , я Тиф - все что я смогла промолвить . Меня выгнали , и я пошла бродить дальше . На пути я встретила ангелов , как ни странно они обралились ко мне первыми . - Привет , я Ники , а это Кастиэль . - протараторила девушка . - Привет , я Тиф . - Прости Ники , можно я скажу ? - сказал Кастиэль . Она кивнула . - Хочешь я познакомлю тебя с людьми ? - спросил он - Конечно - с радостью ответила я . - Возьми мою руку - Сказал Кастиэль . И вот мы уже в каком то мотеле . Там сидят два парня . - Черт возьми , Кас , зачем так пугать ? А это еще кто ? - крикнул тот , что был пониже . - Не кричи , Дин . Это Тифани , она новенькая , людей в жизни не видала . - сказал Кас . - Кастиэль , я не боюсь . Привет , зовите меня Тиф . - сказала я и улыбнулась . - Я Дин , а это Сэмми . - сказал Дин . - Я не Сэмми , а Сэм . - крикнул второй . - Ладно Кастиэль , я пойду , у меня обучение , пока . сказала я и исчезла . Pov Дин . - А теперь , Кас , объясни что это еще за девушка ? - Это Тифани , новоиспеченный архангел . - Пффф , девушка ? Архангел ? Не верю ! - А ты поверь ... - сказал Кас и исчез ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.