ID работы: 2551650

Dead Souls

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV 3 лицо.       Рита - тощая , невысокая шатенка с ехидной улыбкой , выразительными карими глазами и белой кожей вампира. У девушки скверный характер, она очень вспыльчивая, но в тоже время хрупкая и готовая всегда послать всех нахуй истеричка.       Аня - не менее худая девушка, выше подруги всего на один сантиметр , с слегка смуглой кожей , русыми волосами и зелеными глазами. Характер у нее идеальный... Добрая, милая, всегда готова помочь, да еще и трудоголик.       В общем две абсолютно разные личности, но их объединила русская душа, рок, ну и... Любовь к пельменям. Да, именно она.

***

POV Рита -Шевелись! - подгоняла меня подруга. -Отъебись! - тут же вскрикнула я поправила рюкзак, висевший на правом плече. -Ладно, не до шуток. Переключай там выключатель... Крч на инглиш переключись там Стефани.       Переключившись на инглиш, я натянула на лицо улыбку и выпрямила спину. Я делала это всегда , когда видела начальство. Ведь им может что-то не понравиться и все, прощай работа! Из начальства меньше всего я боялась Стеф. Она к нам хорошо относилась, никогда не орала на нас из-за всяких выходок и мы с ней хорошо общались. И именно благодаря ей у нас не было проблем с Винсом, а с Полом мы постоянно ссорились и он нам часто... Да что там часто, он постоянно пытался нам навредить. В общем с дочуркой Винса даже я смогла найти общий язык. -О, привет, девочки! - Стефани улыбнулась и остановилась в шаге от нас. -Привет, Стеф, - в один голос поздоровались мы с начальством. -Ну как вы? Готовы к дебюту? -Кхм... - эта фраза привела меня в шок. Я посмотрела на подругу, пытаясь найти хоть какое-то объяснение происходящему. Аня растеряно смотрела на меня, - Какому дебюту? -Ох, - Стеф положила руку на лоб, - Только не говорите, что Пол вам ничего не сказал, - мы помотали головой из стороны в сторону, - Он должен был предупредить вас еще две недели назад чтобы вы подготовились, а завтра ведь уже... Ро завтра. Так, так... Какой же он упрямый! Быстро идите к Винсу, а затем в тренировочный центр, у вас завтра матч против Розы и Лейлы. Они по идее должны быть там...       По идее должны быть там. Ну да... Похоже наш дебют пройдет на "ура"...

***

      Я плюхнулась на кровать. Час ночи, мы только пришли домой, измученные тренировками... Бедные, блин...       Костюмы к ро готовы, титантрон тоже... Нам повезло только то, что Лейла с Розой были именно там, иначе наш дебют точно провалился бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.