ID работы: 2551707

Сильнейшая Убийца Драконов - Люси Дреер

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 36 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улицам Магнолии идёт девушка. Ей восемнадцать лет. У неё блондинистые волосы, которые заплетены в косу и доходят до поясницы, карие глаза и милая внешность. Одета девушка в синюю футболку, чёрные джинсовые шорты и чёрные кеды. В ушах наушники, а в них играет рок. На поясе шорт висят две связки с ключами. На лице у блондинки милая улыбка, и прохожие, которые увидели её, не могут, не улыбнутся в ответ. Эту особу зовут Люси Дреер. Она направляется в Хвост Феи. Заклинательница хранит один секрет. Она не только маг звёзд, а ещё и Убийца пятнадцати драконов. Как вы поняли, её обучали пятнадцать драконов. Огненный дракон — Игнил Драгнил, воздушный (небесный) дракон — Грандина Марвел, железный дракон — Металикана Редфокс, ядовитый дракон — Ян Кобра, световой дракон — Вайсология Эвклиф, теневой дракон — Скиадрам Чени, грозовой (громовой) дракон — Гром Дреер, природный дракон — Флора Цветочная, древесный дракон — Милан Зелёный, каменный дракон — Кайла Серая, космический дракон — Космо Космический, звёздный дракон — Звездианна Звёздная, лунный дракон — Лейла Серебряная, солнечный дракон — Ра Золотой, водный дракон — Амир Водный. Эти драконы стали духами и их ключи от врат сейчас находятся у Люси. Главная цель девушки — найти брата, отца и деда. Pov Люси Иду по улице, слушаю в наушниках и мило улыбаюсь. Моя цель — это найти деда и брата. Семь лет назад я нашла дневник у своей «мамы». Оказывается люди, которые воспитывали меня, не настоящие родители. Отрывок я помню до сих пор. «… На меня ведётся охота, так как я являюсь лунным драконом. Чтоб обезопасить своих детей, я отдала дочь своей сестре, а сына оставила мужу. Думаю дочь вырастит хорошей девушкой, а сын станет отличным мужчиной. Люси, доченька моя, я надеюсь, что ты найдёшь этот дневник и отправишься на поиски брата, отца и деда. Твоя настоящая фамилия — Дреер. Ищи, и ты их найдёшь, а также встретишься со мной. Пока». В эти строки вложена вся её любовь. Маму я уже нашла, осталось найти брата, отца и деда. Думаю, они меня вспомнят и примут. «Вспомнят… Примут… Полюбят…» — услышала я шёпот в своей голове. «Знаю… Верю… Люблю…» — прошептала я и ускорила шаг. Конец Pov Люси Двери в гильдию открылись, и на пороге появилась девушка. В неё сразу же полетел стул. Блондинка упала. -Чёрт! — вставая, прорычала кареглазая девушка и опять подошла к двери, только теперь поставила вокруг себя прозрачный щит из звёздной магии. — Заткнулись! Вы как встречаете людей! А если бы убили? — прокричала Люси и в гильдии наступила тишина. -Простите. А вы кто? — покраснев, извинилась синеволосая девочка и задала вопрос. -Ой, какая милая девочка. Ты, наверное Венди Марвел? Мне Грандина рассказывала про тебя, — сразу успокоилась Дреер-младшая. — Меня зовут Люси. Я ищу Лексуса Дреера, Макарова Дреера и Ивана Дреера. А ещё хочу вступить в эту гильдию. -Мама? — прошептала Венди, а блондинка улыбнулась. -Зачем тебе мы? — грубо спросил блондин. -Как грубо, — улыбнулась девушка. — Поговорить хочу о кое-ком или ты мне не разрешишь, а блондинчик? — ехидно спросила Люси. -Что? — заискрился парень. — Как ты меня назвала, слабачка? -Хавальник захлопни, электрик. Я хочу поговорить, — грубо ответила Убийца Драконов и поднялась на второй этаж. Подошла к кабинету мастера и вошла. За ней вошёл Громовой Убийца Драконов. -Здравствуйте. Вы мастер гильдии? - сев, спросила девушка, а рядом с ней сел блондин. -Здравствуйте. Да. А вы что-то хотели? — задал вопрос старичок. -Да, я ищу Лексуса и Макарова Дреера, — ответила Люси. — Кстати, меня зовут Люси, и я хочу вступить сюда. -Хм… Меня зовут Макаров Дреер, а возле тебя сидит мой внук — Лексус Дреер. Зачем мы тебе? — нахмурился мастер. -Поговорить хочу. Понимаете, меня зовут Люси Дреер. Семь лет назад у своей приёмной матери я нашла дневник и в нём было написано, что моего отца зовут Иван Дреер, деда — Макаров Дреер и брата — Лексус Дреер. Всё это писала мама, а ещё она попросила меня найти вас, — с опущенной головой сказала Люси. — Лунного дракона, откройтесь врата! Лейла! — встала девушка и взмахнула ключом. Из серебряного сияния появилась женщина с золотистыми волосами, карими глазами и доброй улыбкой. На женщине одето в пол платье серебряного цвета. -Лейла/мама? — прокричали старичок и парень. -Привет, Макаров. Привет… сынок, — прошептав, улыбнулась женщина и по её щеке потекла слеза. -Мама! — крикнул парень и обнял Лейлу. — Как же я по тебе скучал, — прошептал Лексус. -Люси, а ты почему не обнимаешь меня? — спросила Лейла. -Мамочка, — плача, полушёпотом сказала девушка и обняла женщину. -Мамочка? Ты её дочь? — задал вопросы блондин, а Люси кивнула головой. — Сестра! — улыбнулся парень и крепко обнял свою сестру. Пока блондины обнимались, Макаров подошёл к Лейле и обнял её, а потом обнял своих внуков. Так по среди кабинета стояла только что, воссоединившаяся семья. Женщина, девушка и старичок плакали, а у парня скатились только две слезинки. После этого семья Дрееров ещё разговаривала, рассказывала свои истории. Макаров принял свою внучку в гильдию и вышел из кабинета. -Шпаньё! — крикнул мастер на всю гильдию. — Эта девушка вступила к нам в гильдию. Зовут её Люси Дреер, и она моя внучка. Так что обидите, готовьте завещания. Я всё сказал. Забыл, а какая у тебя магия? — спросил старичок. -Деда, не переживай. Я и сама за себя могу постоять. Моя магия? Я Убийца пятнадцати драконов, а ещё сильнейшая Заклинательница, — договорила Люси и мило улыбнулась, а у всех в гильдии челюсть поцеловалась с полом. -Не верю! — прокричали Драгнил и Редфокс. — Рёв огненного/железного дракона! — прокричали парни. -Дебилы! Поглощение! — крикнула блондинка и атака исчезла. — Придурки! Вообще-то рядом стоят мой дед и брат. Если бы их хоть немного зацепило, я бы из вас вытащила кишки! Металикана! Игнил! Грандина! — рядом с Убийцей драконов появились духи. — Нил и Мета, можете поболтать со своими учениками, — прорычала Дреер-младшая. — Грандина, иди к своей ученице, — уже спокойно сказала заклинательница и пошла на первый этаж к барной стойке. Там она села на стул, заказала коктейль и стала смотреть зрелище, которое устроили драконы и их ученики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.