ID работы: 2551737

Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда!

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бляяяять.-именно так я просыпаюсь. Сегодня пятница,завтра выходной наконец-то.Поднимаюсь с кровати и не спеша иду на кухню.Завариваю чай, ммм,вкусно.Так,надо собираться.Умываюсь и смотрю в зеркало. Я самый обычный подросток невысокого роста. Блондин,на голове,как всегда,беспорядок,зеленые глаза и немного пухлые губы.Пойдет в общем.Смотрю на время и...твою мать! Снова опаздываю. Я хватаю сумку и бегу на остановку. Первая пара литература,меня же убьют,если опоздаю. Двадцать минут до звонка. В данный момент ненавижу весь мир. А вот и автобус.Кое-как проталкиваюсь в него. Минут за десять,думаю,успею. Почему так много людей? Зачем так много людей? Все раздражают. Тааак,скоро выходить. Ох,пройти бы.Пока проталкиваюсь к выходу из этого ада,случайно наступаю на ногу какому-то парню. Он слишком зло смотрит на меня. Обмениваемся парочкой язвительных высказываний,отталкиваю его и выхожу из автобуса. Настроение испортил,козел. Нет,я конечно понимаю,я виноват,но хамить то мне зачем? Оборачиваюсь,идет за мной. Блин, страхово что-то.Ускоряю шаг,все равно идет за мной. Решаю пойти длинным путем и сворачиваю в переулок,отвязался.Забегаю в универ,быстро сдаю куртку и бегу в аудиторию . Пять минут от звонка прошло. Из-за этого мудака опоздал.Стучусь и вхожу -Можно?-тихо спрашиваю я. -Валентин! Опять опаздываешь.-начинает кричать учительница. Галина Витальевна конечно преподаватель хороший,но за опоздания шею перегрызет. Направляюсь к своей родной парте.А вот сейчас не понял.За ней сидит тот долбоеб из автобуса. Главное не паниковать и вести себя достойно,все же ведь хорошо.Гордо подхожу к парте и присаживаюсь. -Валентин,познакомься,-начинает Галина Витальевна-это Антон,он к тебе на подселение. -Чтооо?! Почему ко мне хоть? Других мест в общаге нет?-моему возмущению нет предела. -А вот нету,кончились.Не терплю возражений.После моей пары везешь его до общежития и показываешь все. Еще раз возмутишься вообще до экзамена не допущу. Сажусь,он еще и ехидно улыбается. Не хочу,чтобы пара кончалась,и мы никуда бы не поехали.Ну вооот,звонок. -Собирайся.-сухо говорю Антону этому.Надо же,он молча собирается и смотрит на меня.-Пошли.-Он так послушно,и главное,молча идет рядом.Удивительно,но всю дорого до общаги мы молчали. Открываю дверь в комнату,пропускаю его. -Ну что,Антошка-гандошка,добро пожаловать. -Не называй меня так. -А то что?- интересно аж,что он там сделает. -А то поцелую. -Ооо,боюсь боюсь.-как страшно-то,веселит он меня.Ладно,надо поспать немного.Просыпаюсь уже вечером,а этот сидит и смотрит на меня,преданно так. -Что тебе?-холодно спрашиваю. -Можно твоим ноутом воспользуюсь? -А волшебное слово?-я и так бы разрешил,но люблю когда меня уговаривают. -Ну пожалуйста. -Бери. Антон копается в ноуте,а я лежу и читаю.Я читаю.Что-то не то со мной сегодня.Интересно,сколько хоть времени?Без разрешения разблокирую его телефон и...ахуеваю. На заставке два целующихся парня.Я не гомофоб,нет,но сам бы не стал долбиться с мужиком. -Что гандошка,по парням?-черт меня дернул спросить это,точнее назвать его так.Он встал зачем-то. -Я же просил не называть так.-нервно сглатываю слюни. Меня сажают на стол,предварительно откинув ноут и впиваются в губы. -Ты совсем охерел,гандон?-ну это уже перебор.Мало того,что я только что поцеловался с парнем,так он еще и ноут разъебал к хуям. Пока я думаю что ему еще сказать,оказываюсь прижат к стене.Что,мать вашу,происходит?! Он пытается сплести наши языки и я поддаюсь ему. Я вообще запутался в себе. Это же парень,хочу его оттолкнуть ,а тело предательски поступает и поднимает моего меньшего друга. Я не понимаю,что со мной происходит.Я,вроде,хочу его. Его руки блуждают по моему уже обнаженному телу. Когда он успевает? Наверное,я слишком много думаю,вместо того,чтоб наслаждаться.Он поворачивает меня спиной к себе. -А..антон,давай остановимся?-жалобно спрашиваю. -Ну уж нееет.-с этими словами он резко вставляет в меня два пальца. -Шшш,больно же. -Тихо,милый,тихо.-заменяет пальцы на член. Я , конечно представлял как это,но не думал,что настолько больно.Двигается сначала медленно,постепенно ускоряясь. Через несколько минут боль сменяется наслаждением. Я кончаю и возникает ощущение,что я сейчас рухну. Антон подхватывает меня,переносит на кровать и ложится рядом.Больше ничего не помню. Утром подскакиваю и сразу падаю на кровать.Зачем я так резко встал?В итоге я решил просто полежать и подождать Тошу. Он все-таки милый. Красивый такой. Куда он,интересно, ушел.Дверь в комнату открывается,он заходит с пакетами. Я быстро закрываю глаза и притворяюсь,что сплю. Слышу шаги в мою сторону.Легкий поцелуй в плечо,открываю глазки. -Привет!-радостно говорит он.-мы будем счастливы теперь и навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.