ID работы: 2551905

The Blade

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
-Moose- бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
       Зелена побеждена, и теперь ничто не мешает посвятить жизнь не войне со злом, а друг другу. Конечно, полностью расслабляться не стоит, ведь никогда не знаешь, в какое время новое зло решит нанести удар, но по крайней мере можно не думать о том, что в данный момент твой враг во всю готовится напасть.        У Мэри Маргарет и Дэвида родился сын, поэтому они вместе с Эммой полностью погружены заботами о ребенке. В этот раз они хотят сделать все правильно, подарить настоящее детское счастье их ребенку. Теперь они начнут все с начала, воспитают нового принца с самого рождения, а Эмма им в этом поможет.        Реджина находится не в лучшем состоянии. Ей довольно-таки плохо после того, как Эмма вернула жену Робина Гуда к жизни. Она находится в состоянии полной депрессии, и помогает в этом ей только Генри, который, кстати говоря, проводит подавляющее количество своего времени именно с Реджиной, а оставшееся время помогает с новорожденным дядей.        А вот Румпель и Белль все время проводят вместе. Они теперь муж и жена, и они очень счастливы вместе. Сегодня Белль решила устроить уборку в лавке Голда, чтобы потом тот сделал небольшую перестановку. Румпель не очень любил дела по дому, поэтому удачно увильнул от надобности помогать Белль, но все же оставался с ней, все время разговаривая обо всем подряд. Да и Белль сама неплохо справлялась со своей задачей, когда-то она была служанкой в его замке, где убирать приходилось настолько больше, что уборка в лавке казалась минутным делом. - Когда я приберу в этих шкафах, можешь, пожалуйста, передвинуть их вон туда? -пальцем указала Белль место, куда хочет переставить шкафы. Румпель кивнул, и Белль, повторив жест темного мага, продолжила вытаскивать различные вещи из шкафа, разбирая их по коробкам, из которых после она расставит все эти вещи по их новым местам. - Там я все разберу сам, - сказал Румпель, указывая на место, где он хранит свой кинжал. Ему не хотелось, чтобы Белль случайно наткнулась на него, ведь не просто же так он спрятал его. Она бы скорее всего и не нашла кинжал, но все равно перестраховаться нужно. - Я храню там некоторые опасные предметы. Я не хочу, чтобы ты повредила себе что-нибудь, -объяснил свое желание Румпель. - Хорошо. Ты можешь начинать уже сейчас. Там не очень много вещей, а вот для всего остального мне понадобится немного больше времени, - показывая серую небольшую шарообразную вещицу с золотистой гравировкой, чтобы Румпель указал, куда это положить, ответила Белль. Она конечно же не знала, зачем Румпель, который терпеть не может уборку, вдруг вызвался разбирать часть завала сам. Точнее она думала, что знала, но на самом деле правда хранится чуть глубже, чем она думала. Да и Белль никогда бы не подумала, что Румпель ее обманывает, ведь она абсолютно уверена, что их отношения основаны на доверии. Вообще все отношения должны быть основаны на доверии, иначе какой в них толк? Поэтому Белль даже не задумывалась над словами мужа. - Нет, сначала ты уберешь, а потом я. Тебе лучше выйти, пока я буду разбирать там. Я совсем не хочу, чтобы ты пострадала, понимаешь? - выкрутился Румпель. В его планы не входило то, что Белль увидит кинжал, а она его увидит, если он будет раскладывать все, абсолютно все, в коробки. Проще убедить Белль, что это опасно, и что лучше ей не находится в лавке во время уборки. - Если они такие опасные, то может лучше их убрать отсюда? - задала вполне очевидный вопрос Белль, к которому Румпель, к сожалению, готов не был. Она не пыталась его раскусить, не подозревала ни в чем, а просто спросила. Но от этого вопроса темного мага слегка передернуло. - Они не все опасны, лишь единицы, - начал импровизировать Румпель. Говорил он вполне спокойно, так как понимал, что всю опасность разоблачения он создаст сам в сею же минуту, если будет паниковать. - Я уберу их подальше, не волнуйся. Мне просто нужно, чтобы ты освободила лавку, пока я буду убирать, ничего больше. - Не беспокойся, меня здесь не будет, - Белль повернулась лицом к Румпелю и улыбнулась, всем видом показывая, что все в порядке. Румпель и так это знал, но после этого жеста полностью убедился в своей правоте.        Так до вечера они и просидели в лавке, разговаривая, о чем только возможно. Точнее как просидели. Румпель просидел, а Белль разобрала чуточку больше, чем половину от всего помещения. Решив немного отдохнуть, она присела рядом с любимым и потянулась, разминая слегка затекшую шею. Румпель приобнял ее, и они вместе молча просидели так какое-то время. Просидели бы и больше, если бы не неожиданный звонок. Когда Румпель увидел, кто ему звонит, он нахмурился, что не осталось незамеченным для Белль. - Кто это? - спросила Белль с явным беспокойством в голосе. Она была удивлена, что всего лишь звонок переменил такое дружелюбное и счастливое настроение Румпеля на загадочное и обеспокоенное. И это определенно не радовало ее. - Один старый знакомый, - сказал Румпель и еще раз посмотрел на вновь начавший звонить телефон. Его лицо было напряжено, а сам Румпель даже не пытался скрыть свое недовольство или даже отвращение от этого звонка. Или скорее от звонящего. - Мне нужно ответить, - с этими словами он вышел на улицу, а Белль так и осталась сидеть, находясь в полном недопонимании. Румпель разговаривал с этим человеком где-то около пятнадцати минут, а Белль все это время оставалась в лавке, считая, что Румпель все равно расскажет ей, что произошло, кто этот человек и тому подобное. - Мне нужно уехать на пару дней, - сказал Румпель, заходя обратно. Было видно, как он недоволен этим, но почему-то все равно делает. - Зачем? Что случилось? И зачем уезжать, разве этот человек не в Сторибруке? -вопросов было слишком много, и Белль требовались ответы на них. День начался и прошел превосходно, но этот звонок испортил его. - В Сторибруке. Я объясню тебе все, когда вернусь хорошо? - сказал Румпель и поспешно чмокнул Белль в губы. Его самого не радовало это, но поступить иначе он не мог. - Ты собираешься бежать от него? - Белль пугалась все сильнее с каждой секундой. Ее нужно было успокоить, но сам Румпель находился не в лучшем состоянии для этого, хотя он пытался. - Нет, я буду здесь, в Сторибруке. Мы поговорим после моего возвращения, -собрав некоторые вещи из коробок, Румпель быстро вышел из дома, напоследок попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.