ID работы: 2551960

Фейерверк

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грея забавляла её глупая ревность ко всему, что движется. По настоящему глупая, ведь стоило только какой-нибудь девушке подойти к нему ближе чем на 2 метра, она сразу мрачнела и начинала шипеть своё фирменное "соперрррница!". Неужели она так боится, что его сердце будет принадлежать другой? Неужели так боится потерять его? Грею нравился её нежный румянец, который очень часто появлялся на её лице. Ведь она так часто смущалась, стеснялась всего: своих мыслей, двусмысленных слов, а особенно его... Грея немного раздражало, как она вела себя с ним. Она чуть-ли не боготворила его, была готова сделать, что угодно, если он её попросит. Ему казалось, что она в какой-то степени унижала себя. Ей это не к лицу. Это не для неё. Грей восхищался её добротой, стремлением помочь всем. От близкого друга до незнакомого человека. К тому же она была очень милой и внешне, и внутренне. Это в сочетании с её добротой было убийственной смесью. Грей часто задавался вопросом: почему его сердце начинало биться быстрее, когда он слышал это заветное "Грей-сама..."? Недавно он узнал ответ. Это случилось в Новый год. Шумная гильдия ледяному магу надоела, Грей вышел на балкон. Ледяной ветер трепал его волосы, проскальзывал под одежду, но Грею это даже нравилось. Он слышал, что скоро должны были начаться фейерверки, устроенные мэром Магнолии. "Ну хоть что-то хорошее." - Грей-сама! - снова этот голос, произносящий его имя. Это словно наркотик для него. - Грей-сама, я решила сделать вам подарок! Джувия вязала этот шарф очень долго, вкладывала в него всю свою любовь, Грей-сама! Так что надеюсь, что он всегда будет согревать вас! - на её беззаботном лице играла улыбка, щёки покрывал привычный румянец, глаза сияли, в них отражались яркие огни. Фейерверк начался. Он не ответил. Зачем слова, если он понял причину его притяжения к ней? Фейерверк начался. Это было, пожалуй, самое удачное время. Фейерверк начался. Её удивлённое лицо выглядело прекрасно в его свете. Фейерверк начался. Она не понимала, что сейчас происходит. Не понимала, что сейчас крадут её первый поцелуй. Глупышка. Но он всё понимал. Всё. Фейерверк закончился. Но за то своё начало положило нечто большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.