ID работы: 2551972

TRAP и SWAG

Слэш
PG-13
В процессе
3
Alexander Koi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аааооонау-1.

Настройки текста
Хай, я Шакрукх. Я темнокожий брюнет. Я очень красив. Сегодня открываются занятия в моей школе танцев, я несказанно этому рад. И скажу честно, что я совсем не волнуюсь. Вот не волнуюсь и все. Ок. Сейчас я сижу на кухне и пью чай. Пока что расскажу, что живу я не один. Я сожитель чупакабры. Мы живем в норе, но жаловаться не приходится, потому что у нас каждый день свежевыжатая кровь и свежее мясо, которое я сам добываю ночью в поле. Ещё я решился попробовать себя в роли композитора и сочинил песню про чупакабру. Щас спою: Чупакабра, чупакабра, Сожри меняяяяя, Выпей всюю кроооовь. Вампииииир! У чупакабры- острые зубки: клык-клац. У чупакабры- зоркие глаза: хлоп ресницами-хлоп ресницами У чуапкабры красный волос: взмах волосами-взмах волосами. Вот какой я поэт хороший. Не давно в нашу пещеру вселилась Приянка Чопра. Она моя давняя и хорошая подруга и теперь мы живем втроем, нам очень весело. Я немного опаздываю. Поэтому допью чай и направляюсь в свою школу.

***

Добрался хорошо. Немного устал, все же пешком шел, потому что меня не в пустили в такси из-за моего внешнего вида. Не понимаю почему таксисту не понравилась моя одежда... Нормальные ведь розовые облегающие лосины и чешки. Может потому что я ничего не одел на верх? Да ну-уу, бред какой-то. Та-ак вот я и пришел. Поднимаюсь на нужный этаж и вхожу в кабинет. Меня тут же приветствуют мои ученики. -Здравствуйте, сэр! -Здравствуйте,подчиненные! Приступим? -Даааааа! Я встаю напротив своих учеников и танцую жестокий арабский танец. Я очень увлекся и не видел, как танцуют мои ученики. Когда же я остановился, то увидел что все лежат в обмороках, а трое, кажись сдохли. Я очень сильно расстроился и убежал из класса в слезах. Надеюсь они смогут постоять за себя... Поздний вечер, на улице темно и холодно. Я иду по улице с прохожими. Но на улице красиво... Очень. Фонарики там. Еще что-то и еще... Ладно я все. Прохожу мимо мусорки и мне чудится странный шум. Мне страшно... Точно! Приянка убьет меня. Ведь я забыл купить продукты. Быстро шарусь по карманам в поисках списка продуктов и бегу в магазин. Но я увидел ресторан, который мне нравится и я даже логотип этого ресторана на лбу ношу. Поэтому я зашел туда и ограбил его. Ибо они не хотели меня впускать. Каки они. Бегу я домой весь такой праздничный и разный как вдруг увидел бога помойки. Он прекрасный. Его мешковатая одежда скрывает его загорелое секасное тело. Мое сердце готово выпрыгнуть из груди от его задницы. Я вытащил из пакета украденную жвачку и засовываю ее в рот все двести вместе с этикеткой, тщательно разжевываю. Как же челюсть сводит, но я продолжаю с упорством жевать все это. Наконец-то разжевав я достаю всю эту массу и делаю из него прочный канат. Тихонько подкрадываюсь к помойщику и бросаюсь на него как тигр на жертву ррррррр. Рычу, царапаюсь, а он стоит тихо и не шевелится. Я же кручусь возле него, пытаюсь связать, пинаю пакеты, танцую пакеты. В итоге кидаю в него кетчуп. Кетчуп летит ему в голову, помойщик падает. Я связываю его жевательной массой,перекидываю через плечо, беру пакеты и иду домой.

***

-Лимончики! Лимончики! Ццццц! Лимончики я принеслааа- начала петь Приянка как только я зашел домой. Затем покружившись четырежды во круг своей оси она начала кидаться этими лимонами. Её уже было не остановить. Слава богу помойщику нас спасла чупакабра. Она просто молодей. Такой хитрый план продумала. Я бы никогда до такого не додумался. Она кинула в нее кетчуп, который взяла из моего пакета, который я украл из ресторана, который был моим рестораном. -Спасибо- поблагодарил я спасительницу. -Кто это?- спросила чупакабра указывая на груз, который находился все еще на моем плече. -Не знаю. На помойке подобрал -честно признался я. Не могу я врать ей. -Зачем ты притащил его сюда? -Ты не понимаешь! Ты посмотри на него. Ему же жить не где. -Про Приянку ты так же говорил- закатила глаз чупакабра. -Но ее я не на помойке нашел. -Ага! Её ты из телестудии притащил. -Ей не нравилась работа телеведущей. -Она такого не говорила. -Говорила. Просто ты ее никогда не слушаешь. -Я то как раз слушаю и она рассказала, что как обычно вела поздний эфир как ворвался ты и швырялся горчичным порошком. Пока все подметали его с пола и пытались отдышаться ты украл ее и притащил сюда. -Что же тогда она не уходит от сюда? А я скажу. Потому что ей плохо было там. А тут ей хорошо. -А может это потому что ты сказал если она уйдет то ты порежешь вены? -Неееет- как то нервно засмеялся я и направился в свою комнату. Помойщик слишком тяжелый для моего юного тела. Я кладу его на кровать и накрываю покрывалом. Затем возвращаюсь к чупакабре- Вообще ты многого не знаешь. После этого случая я ей через семь лет сказал, что если хочет она может идти, но не ушла. -Потому что ты добавил, что перегрызешь себе шею если она уйдет. -Но ведь невозможно самому себе перегрызть шею. -Она так и сказала, но ты сказал что попросишь меня перегрызть тебе шею. Чупакабра утомилось и ушла в свою комнату. Я же задумался. Неужели это правда? Да неееет. Аахаххах. Если она уйдет то кто нам стирать и убирать будет? Помойщик еще не готов к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.