ID работы: 2551975

Одиночество исправимо.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Каждый день одно и то же.

Настройки текста
Каждый день одно и то же. Встаешь, завтракаешь, одеваешься. Выйдя на улицу, сразу понимаешь, что зря это сделал. Но приходится делать это каждый день. Сторона напротив нашего дома жутковатая. Гаражи, пустырь. Призрачные черные деревья без листьев. Их не много, но это пугает. Уже ноябрь, светят фонари. Ужасное зрелище. И так вся улица. Я до школы иду 10 минут, а сейчас 8:30, так что я не тороплюсь. Полпути, поворот, более оживленная улица. Нет, зря я пошла. Чуть не сбила машина. Все останавливает, говорит что в школу не надо. Даже ветер в лицо. И так каждый день. Все, я уже подхожу к этому адскому зданию, орудию пыток под названием школа. Вроле в ней нет ничего плохого, но каждый день я все меньше хочу в нее ходить. На уроках все нормально, я учусь на 5 и 4. Но на переменах я все больше чуствую себя лишней в кругу своих друзей. Если их можно так назвать. Это те, кто выносит мое притсутствие рядом с ними. А между собой мои "друзья " не дружат.С одной очень дружит новенькая, другая слишком крутая и водится с парнями. Третья просто со мной говорит только по делу. И это все. Они называют себя моими друзьями, но таковыми не являются и не хотят являться. Да, они говорят по утрам привет, в течение дня иногда подходят. Как дела? Дай списать? И все. И они никогда не поверят, что я что-то не поняла. Даже если это на самом деле так. Но сегодня меня даже не заметили. Это из-за того, что я не дала списать? Но это же не дружба. Ну и не надо. Одной переживу. Однако потом оказалось, что одной не просто. Надо разобраться, что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.