ID работы: 2551975

Одиночество исправимо.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Что за привычка ставить будильник на пол часа раньше, чем встаешь! Лежу и прокручиваю в голове вчерашний день. Остаток дня прошел без всяких странных ситуаций, но прошел ооочень медленно. Все домашние были на работе, я сделала уроки и весь вечер слушала музыку и читала. А сегодня придет новенькая. Странно, но мне интересно, какая она будет. Поживем - увидим.

через несколько часов

Вот и "любимая" школа. Все пришли очень быстро. Не мудрено, сегодня ведь новенькая прийдет. Все уже в классе, звенит первый звонок, за ним и второй. Через 5 минут в класс вошла новенькая. Это была довольно скромная девочка, но очень красивая. У нее были аккуратно подстриженные каштановые волосы, голубые глаза, стройная фигура. И учительница стала осматривать класс, ища, куда ее посадить. Сегодня Рома (мой сосед по парте) не пришел, и ее посадили ко мне. 20 Минут она поглядывала на меня пугливым взглядом, но вскоре освоилась. Однако остальных она побаивалась. На переменке я решила познакомится с ней поближе. - А как тебя зовут? - Допустим, Поля. А тебя? - Света. Знакомство сложилось неудачным. Мы уже тихо ненавидим друг друга.

две недели спустя

Новенькая не подружилась ни с кем. Она и не пыталась. Другие подходили к ней, но она их гнала. Она постоянно ходила одна. Мне было нечего делать, и я за ней наблюдала. Она постоянно смотрит в окно. И смотрит так, как будто она в тюрьме, и ее сюда посадили по ложному обвинению. Через несколько дней таких наблюдений она все же решила подойти. Ее вопрос меня удивил. - Ты можешь мне помочь? - Смотря чем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.