ID работы: 2551975

Одиночество исправимо.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некоторые странности.

Настройки текста
Я шла в школу торопясь. Окружающая среда меня не пугала. В школе Поли не оказалось. Она, по своему обыкновению опаздала, весь урок молчала, а на перемене стояла у окна. Через несколько минут я решила подойти. - Что то случилось? Поля не ответила. - Ты меня слышишь? Молчит. Я собиралась осторожно постучать ей по плечу, но ее словно не было. Она тут, стоит перед окном, но ее нет. Вместо нее пустота. Я ужасно испугалась, но меня спас звонок. Тут Подя, стоявгея несуществующей статуей, резко сорвалась с места и побежала в класс. Я вошла следом. На уроке я пыталась ее расспросить, но она меня не слышала. И так все уроки. Как только звенел звонок она бежала к окну. Мне удалось поймать ее только после уроков. Она спокойно шла домой, когда я догнала ее и застала врасплох вопросом: - Что все это значит? Она несколько секунд смотрела мне в глаза и выпалила: - Мистика! Затем она резко побежала вдаль, растворяясь в пространстве. Я еще несколько секунд шла, соображая, что это значит. Итак, новенькая растворяется в пространстве, читает мысли, выходит из себя (в прямом смысле) и умело может игнорировать все или отдельные части ее окружения. На следуюший день, я поймала ее, пока она не добежала до окна, и повторила свой вопрос. На этот раз она не увернулась от ответа. Испариться она не могла, убежать тоже. - Ты умеешь хранить тайны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.