ID работы: 2551996

Слабачка... ВОЛК!!

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Гажила. Как же все бесит. Мне скучно. Даже задания влом брать. Одни слабаки попадаются. Слабачка… Рррр. Закинул очередную железку в рот. Даже хорошее железо не успокаивает. А все из-за одной мелочи, которая исчезла, ни сказав ни слова. Причём исчезла в прямом смысле этого слова. Два года назад я вновь довел Её. Ну, кто ж знал, что всё так обернется. Ну не могу я по-другому. Жизнь теряет смысл если я этого не сделаю. Но тогда я еще не знал что со мной и почему мне необходимо Её внимание. Пока болельщица мне мозг не промыла. Мастер сказал что Она ушла проведать родственников и скоро вернется, но с того момента прошло два года… ДВА ГРЕБАНЫХ ГОДА. Куда бы ни пошла, я смог бы найти, но не в этот раз. Зараза мелкая. - Опять психуешь? - ко мне подсела блондинка. - Тебе то, что? - огрызаюсь, а она и не замечает. Все-таки странная она. - Иди лучше к своему ненаглядному. Опять ревновать будет. И вообще, как ты его терпишь? - Не будет. Он только что на задание от мастера ушел. - И без тебя? - Ага, и без громовержцев. Что-то срочно-серьезное, что не терпит отлагательств и одному быстрей. - Кривляясь, спародировала мастера. Я улыбнулся. Она единственный человек в гильдии, кто может помочь хоть на немного забыться. - Проводишь домой? Я кивнул, все равно делать нефиг. Лили остался в гильдии, ну и пусть. До дома Дреяр не замолкала ни на секунду, за что я ей благодарен. - Заходи. - Прозвучал приказ. - Всё-таки жизнь с электрическим психом плохо на тебя влияет. - Проговорил я, проходя в дом. - Почему же? Наоборот. Вон ты, какой послушный. А Леви вернется, вообще шелковый будешь. Главное что бы она тебя в морской узел не завязала. - Ставя чайник. - Достань, пожалуйста, печенье. - Кто? Мелкая? Да не смеши меня. Что она сможет кроме как своими книжками двинуть. - А томик, какой был? - с ехидством. - Вот помяни мое слово, она неспроста уехала. Два года вполне хватит на то чтобы потренироваться. Да ты и сам это знаешь. - Я лишь фыркнул. Знаю, но от этого не легче. - Лекса сегодня не будет, так что ты ночуешь здесь. На диване. - Ага, счаз. Мне и прошлого раза хватило. Твой муж ревнивый псих. И я здесь не останусь. - Ну, тогда я напьюсь и скажу, что в этом ты виноват. - Пожав плечами, как само собой разумеющееся. - Ррр… Прибью. - Я уже схватился за её тоненькую шейку и слегка сжал.Хотите верти, хотите нет, но ей пофиг. В ее глазах читалось превосходство, и моя обреченность. Фыркнув, отпустил шею и уселся на стул как дрессированный пес. Кто бы мог подумать что эта Блонди сможет присмирить грозного Дреяра и со мной обращается как хочет. Нет, я конечно и раньше знал что она далеко не дура, но чтоб настолько. Хоть Мира и пыталась свести в гильдии хоть кого-то, но ничерта у нее не выходило. А эта, буквально в два слова свела три парочки. Притом что сама была уже за мужем. Вот спрашивается как? Всю ночь мы просидели в гостиной. (http://borah.ucoz.ru/_ph/7/481966349.jpg) Играли в карты, разговаривали, обсуждали последние новости. Особенно про исчезновение иксидов. Вот уже полгода как орудует шайка уродов что отлавливают бедных кошаков и… что с ними дальше можно только гадать. Ближе к одиннадцати Дреяр скрылась в районе ванной. И через час мы шли к гильдии. - Опять ты нянькаешься с ним? - раздалось из-за спины. Не нужно быть драконом, чтобы не понять кто это. Блондинку за талию притянули к накаченному телу и впилисьв губы, я отвернулся, смотреть на это сейчас больней всего. Я двинулся вперед, но споткнулся услышав: - Она вернулась. - Я замер. - Ч-что ты сказал? - заикнувшись, повернулся к парочке. - Она вернулась. Часа три назад. Привела какого-то парня, просила взять его в гильдию. - Лекс! - Люси толкнула его локтем в бок. - Что? Если это правда. - Мог и промолчать. - Зашипела не хуже кошки. - Да нет, все в порядке. - Сжав кулаки, и глубоко вздохнув, медленно выдохнул, но кулаки, так и не разжав. - Гаж, остынь. Пошли, я узнаю, в чем дело. - Выпутавшись из объятий, взяла меня за руку и направилась к гильдии. - Веди себя естественно. Она отпустила меня у самой гильдии. Открыв дверь и увернувшись от стола, прошла в гильдию. - Лю-чан! - на блондинку прыгнула м-мелкая. Ни хера сеюе. - Леви-чан! А ты изменилась. - радостно обнимая её в ответ. - Удивлен? - ехидный голос сзади. Фыркнув, зашел в гильдию. - Неужто мелочь решила вернуться? - Как видишь. - Она не психанула? - Люська пошли я тебя кое с кем познакомлю. - Продинамили. - Вновь он. Ррр... - Завидуй, молча, торшер. Усевшись за дальний стол, стал наблюдать за мелкой и блондинкой. Мелочь познакомила её с каким-то белобрысым парнем. Там все наши кошаки и даже лишние. Предатель. Просидел в гильдии до вечера. Услышать ничего так и не смог, но как оказалось, не шибко надо. Она здесь, жива и здорова и пока хватает. Лексус забрал свою жену, а Лили, наконец, вернулся ко мне. - Пошли домой. - Встав из-за стола, направился к выходу. Пока эти гады, что отлавливают иксидов на свободе, Лили я не оставлю. - Ляляна сбежала из плена этих уродов. - Проговорил иксид, когда мы зашли домой. - Ляляна? - падая на диван, переспросил я. - Пантерка, что пришла с Леви. Она просит о помощи. Там остались её родители. Задание запланированно на после завтра. - Ясно. - Взяв вещи, направился в ванну. - Кстати, у Леви классный брат. - Услышал я, до того как закрылась дверь. Брат? Что ж, это многое меняет. Ладно, понаблюдаем за этим братцем. А за одно и за мелкой. А она и вправду изменилась и не только внешне. Ее запах... раньше она пахла своими любимыми книгами, а теперь лесом, мокрой землей и... псина? Неужто, Люська была права, и она эти два года тренировалась? Стоит проверить. Я погрузился с головой под воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.