ID работы: 2551996

Слабачка... ВОЛК!!

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ляля не знала ни названия города, ни примерное местоположение на карте. До ближайшего города, в котором мы тогда встретились, шел поезд. Всего час езды и ты на месте. Зайдя в вагон, мы с Люси сели у окна напротив друг друга. Лексус лег на колени жены, а ко мне улегся Гажил. Какого черта он с нами поперся? Ах, ну да, Лили же пошел с нами. Джеку пришлось сесть отдельно, но иксиды составили ему компанию. время за разговором пролетело незаметно. Люси потрепала Дреяра по волосам и легко коснулась его губ, будя. Я же поступила проще, просто скинула наглую рожу. - Эй, охренела? - раньше может и испугалась бы, но не сейчас. - Приехали. - Фыркнув, удалилась из вагона. На пироне уже стоял Джек с иксидами. Подав мне руку, помог выйти. За мной Лекс и Люси. Последним был до чертиков злой Гаж. Гхи-хи. - Ну что, куда идем? - спросил Лили. - В лес. Там мы впервые встретились. - нии-сан уже собран. Мы спокойно дошли до места. Дальше нас вела Ляля. Проблуждав в лесу около пяти часов, пантерка пыталась вспомнить дорогу, так ничего и не нашли. Вернувшись в город, сняли два номера в гостинице. Недовольный был только Лексус. Ведь мы разделились, девочкам двухместный, мальчикам - трех. Но Люси что-то шепнула ему на ухо, от чего он успокоился. Приняв душ и поужинав, легли спать. Похоже, не я одна ранняя пташка. Выходя из душа, столкнулась с Харт... Дреяр. - Доброе утро. - Улыбнувшись, блондинка скрылась за дверью. - Доброе. - улыбнувшись в ответ, пошла одеваться. Надев синий топ, темно-синие лосины и удобные, закрытые сандалии черного цвета, повернулась к Люси. - Ну как? - Тебе идет. Люси надела зеленую майку и черные спортивки с зелеными цветами. На ногах были высокие кроссовки черного цвета. Повязав на бедра олимпийки, пошли завтракать. Мальчики нас уже ждали. Быстро позавтракав, отправились в путь. Мы ушли довольно далеко вглубь, но так ничего и не нашли. Время клонилось к закату, когда драконы начали к чему-то принюхиваться. - Ты тоже это чувствуешь? - спросил Дреяр. - Ага, сюда. Поплутав еще минут, пять, мы наткнулись на небольшую полянку. Высокая трава, прогнившая хибарка. Несколько деревьев обломлены и явно не природным явлением. - Это оно. - Тихо проговорила Ляля. Она жалась к Лили. - Ты уверена? - тихо спросила Люси. - Да. Только внутри намного больше места и все цело. - Искаженное пространство?... - Намечается что-то интересное. - Протянул брат. Драконы оскалились. Первыми пошли драконослееры, затем мы с Люси и иксиды. Замыкал процессию Джек. Пробраться внутрь не составило труда, как и... - Мама! - кинулась к одной из клетки Ляляна. ... найти иксидов. - Так, так, так. И кто это у нас тут пожаловал. - голос раздавался из ниоткуда, и в тоже время отовсюду. - парни посмотрите, да это же феечки и наша пропажа. Раздалось дружное ржание. Святая Фейри, кто бы знал каких усилий мне стоило сдержаться, но еще не время. Не здесь и не сейчас. Из темноты стали выходить амбалы, ни чем не хуже виденных, нами раньше. - Во-блин, - нарочито печально вздохнул брат. - А я думал повеселиться. - Чего? - удивился Лекс, Гаж же просто приподнял бровь. - Да мы столкнулись тогда с двумя из них, слабоваты. - Подержала я брата. - Леви?... - Так это вы, упекли моих ребят за решетку? Что ж спешу вас огорчить, они всего лишь гоблины, созданные из моей магии, но если вы так настаиваете... - раздался щелчок пальцами и к амбалам-гоблинам присоединилось человек двадцать, бандитской наружности. Судя по всему маги и не слабые. - Уничтожьте их парни. - Был отдан приказ, и на нас полетела орда заклинаний, вперемешку с гоблинами. На разбор полетов ушло около часа. Раскидав всех, включая главного, стали открывать клетки, выпуская котиков. Стоило мне обернуться, как увидела одного из поднявшихся. Видимо притворился, что бы напасть из-под тешка. Эта сука нацелилась на Люсю. Реакция быстрей мысли. Поэтому в следующую секунду я, прыгнув - обратилась. Схватив тварь поперек тела, просто сжала зубы, ломая позвоночник. Пару раз встряхнуть и месиво летит в стенку. - Л-Леви, ик. - раздалось за спиной. Ой-йой. Сознание как-то ОЧЕНЬ резко прояснилось. Я стояла, переминаясь с лапы на лапу, не решаясь повернуться. - Эй, Джек, а ты тоже так можешь? - задорный голос Люси насторожил. - Эээ... да. Вижу, ты не сильно удивлена? - А что в этом удивительного. У меня есть дракон с чутким нюхом, и он сказал, что от вас несет псиной. - Рррр... мы не псы, а волки. - Сорвалась я, поворачиваясь. - Я вижу. Прокатишь? - она была в нескольких шагах от меня. И когда успела. Я улеглась, давая ей возможность залезть. Она очень ловко вскочила, похоже, училась верховой езде. - Вперед галопом! - крикнула блондинка. Повернув свою морду в ее сторону, вопросительно посмотрела. - Или не галопом. Тут же стушевалась. Фыркнув, рванула вперед. Наградой мне был ее вскрик и лишение нескольких волосков на загривке. Мы, точнее я, гоняли по лесу до самой темноты. Вернувшись в гостиницу чуть ли не под утро. Приняв душ, упали на кровать. - Слушай Леви, а чего сразу не сказала? я вздрогнула. Вопрос оказался столь неожиданным. - Потому же, почему и ты, что носишь фамилию Дреяр. Испугалась реакции. - со вздохом проговорила я. - Но рассказать придется. - Да знаю я. - тяжело вздохнув - только не сейчас. Не готова я еще. - Хорошо, я нем как рыба. могу поручиться за Лекса, но вот проблема... что делать с Гажиком? -повернувшись на бок, мы встретились взглядами. - А что с ним? - За его молчанье придется платить не мне.- провокационно улыбнулась подруга. - он тебе нравиться? Честно, я не ожидала такого вопроса, поэтому на некоторое время выпала из реальности. - Ясно, можешь не отвечать - она ласково улыбнулась, а я поняла что позорно раскраснелась, отвернулась. - спокойной ночи, Леви. - Спокойной ночи. - тихо буркнула я. ага, спокойной. ну спасибо подруга. я промучилась еще пару часов прокручивая в голове наш разговор. И вечно в памяти всплывал образ нагло улыбающейся морды, с красными вертикальными зрачками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.